KinniK technology systems

star-rating
5,0
/5
(su 76 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

76 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

74
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
confermo quanto avevo letto in altre recensioni. Affidabili e puntuali
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Procedura d'acquisto semplice ma completa e ben fatta. Sito ben fatto, con informazioni sufficientemente esaustive. Ottimi prezzi, almeno relativamente al prodotto da me acqistato. Consegna veloce e packaging protettivo (anche se decisamente troppo voluminoso, per il contenuto...).
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto ok, veloci e affidabili
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Puntuali, precisi, comunicazioni efficaci. Bravissimi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Azienda seria e personale molto disponibile. Consegna effettuata entro i termini programmati. Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto !!!
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Precisi, gentili e competenti. Sicuramente acquistero ancora da loro.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Seri,Veloci, Competitivi...da consigliare.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottimi prodotti e prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
La settimana prossima il mio tecnico di fiducia provvederà ad istallare le apparecchiature AMC da voi fornitemi e ritengo che non andrò incontro ad alcun problema. Mi chiedevo con quale documento potrò far valere la garanzia sui componenti forniti. Grazie anticipatamente per l'attenzione che vorrete riservarmi. Saluti M. Mazzerbo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Puntuali e disponibili. Rispondo sia al telefono che via email immediatamente. Buon lavoro
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Gentilezza, professionalità e serietà. Acquisterò ancora certamente.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Secondo ordine stessa puntualità. Affidabile come sempre
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Come primo acquisto nulla da lamentare. Spero anche per i prossimi .
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
È la seconda volta che acquisto da loro, affidabili , velocissimi nella spedizione prezzi ottimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605