KinniK technology systems

star-rating
5,0
/5
(su 74 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 41 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

74 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

89
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 99
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
prodotto eccellente, già usato e testato più volte
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Miglior antifurto in circolazione! Spettacolare
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Miglior antifurto in circolazione! Spettacolare
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Miglior antifurto in circolazione! Spettacolare
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Miglior antifurto in circolazione! Spettacolare
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Transazione perfetta,tutto come pattuito..
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ottica molto buona e prodotto sempre affidabile
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
La settimana prossima il mio tecnico di fiducia provvederà ad istallare le apparecchiature AMC da voi fornitemi e ritengo che non andrò incontro ad alcun problema. Mi chiedevo con quale documento potrò far valere la garanzia sui componenti forniti. Grazie anticipatamente per l'attenzione che vorrete riservarmi. Saluti M. Mazzerbo
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottimo prodotto, gestibile completamente dalla app ajax
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Funziona molto bene, sbalorditiva l'assenza di falsi allarmi in un ambiente in cui tra movimento piante e animali è elevato. Comprati da poco quindi la durabilità non è giudicabile.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
I prodotti Aiax sono tra i migliori mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
I prodotti Aiax sono tra i migliori mi trovo benissimo
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
la consegna è stata molto rapida e il prodotto risponde alle aspettative,tra l'altro già lo conoscevo,quindi ne consiglio l'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Store di videosorveglianza, antifurti, allarmi e tutto ciò che riguarda la sicurezza e la Smart home. La nostra Missione è offrire un vasto assortimento di prodotti di ultima generazione, con tempi di consegna rapidissimi. A Vostra disposizione abbiamo scelto anche un dedicato e professionale supporto tecnico, telefonico o via mail, che potrà sciogliere qualsiasi dubbio rispetto alla scelta o installazione dei nostri sistemi.

KinniK technology systems (Utente Attivo)
Viale Caduti per la Resistenza, 711
00128 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14191481002
Tel. 3476223605