Konte Design

star-rating
4,6
/5
(su 785 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

720 recensioni

2,9%

23 recensioni

5,4%

42 recensioni

567
153
23
16
26
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
ordinato tavolo in vetro arrivato perfetto in un super imballo ho avuto problemi nel montaggio, telefonando rispondono immediatamente e passano subito la chiamata a chi di dovere gentilissimi.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
rapporto qualità prezzo imbattibile, spedizione super protetta e puntuale. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Mi sono trovato abbastanza bene. Anche se il tavolo presenta qualche piccolissima imperfezione che per fortuna non si trova in parti visibili.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
consegna velocissima. Articolo ben imballato. Buon prodotto. Da rivedere le istruzioni di montaggio del tavolo, decisamente deficitarie.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Prodotto come le aspettative... Avete spedito velocemente, purtroppo viste le festività il corriere di zona ha consegnato comodamente 20gg dopo.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
tutto perfetto servizio e prodotto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottima consolle, ottimo rapporto con il prezzo.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Consegna veloce e il prodotto arrivato in buono stato! Prezzo conveniente! Lo consiglio
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Il tavolo è come da descrizione, arrivato con una settimana di anticipo
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Tavolo molto bello pesante e stabile
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Molto soddisfatta perché ho trovato un prodotto di qualità al giusto prezzo
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Mi ha soddisfatto tutto . Qualità , spedizione e imballaggio . Perfetto grazie
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Perfetto, consegna veloce ed articolo esattamente come da foto e descrizione.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Nessun problema con la spedizione. Mobile ben imballato facile montare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Konte.Design è il nuovo brand dedicato alle eccellenze del design, lanciato dall’azienda Fashion Commerce S.r.l., che nasce dall’esperienza decennale dei suoi fondatori all’interno delle aziende produttrici italiane operanti nel settore dell’arredamento e della moda. Attivo da oltre 5 anni e premiato dal Sole 24 Ore nel 2020 come una delle realtà con la maggiore crescita, Konte.Design nasce dalla passione del bello e dalla volontà di voler regalare un tocco inconfondibile agli spazi interni delle nostre case. Per queste ragioni, prima “Fashion Commerce”, poi Konte.Design, racchiudono attraverso accurati esami di qualità e di design, tutti i prodotti più belli e funzionali per l’ambiente di casa, disegnati e pensati dai propri fondatori e dai migliori designer presenti sul mercato.

Konte Design (Utente Attivo)
Via Panfilo Castaldi snc
56121 Ospedaletto (Pisa)
Italia
Partita IVA 01835990498
Tel. +39 050 6222673