Labiancheriaperlacasa

star-rating
4,8
/5
(su 1.406 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

1.385 recensioni

0,8%

11 recensioni

0,7%

10 recensioni

1216
169
11
3
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotto ottimo e conforme alla descrizione,imballo accurato,molte possibilità di pagamento,mi sono trovata benissimo, veramente seri ed affidabili.Consigliato.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
bella trapunta calda con bellissimo disegno
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Tutto molto bello. Grazie.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene e soddisfatto
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Buon negozio
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Tende bellissime e di qualità. Grazie
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Difficile,molto difficile trovare una pecca;prezzi mooooooolto più bassi della grande Amazon, varietà enorme di scelta,foto sul sito che.......non rendono giustizia agli articoli,sono favolosi al tocco.Ma tutto questo è ben poco a confronto della professionalità,della gentilezza e della disponibilità del personale.Finalmente è bello constatare che nel nostro Paese,abbiamo grandi professionisti Massimo Cinelli
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
articolo corrisponsente alla descrizione,gentilezza e educazione nel rispondere alle domande,precisione e puntualità nel trasporto.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Prodotti impeccabili, grande professionalità ed attenzione al cliente. Un cuscino che era incluso nel mio ordine non era disponibile ed in cambio me ne hanno inviato uno di miglior qualità (con tanto di biglietto di scuse). Gesto apprezzatissimo visto che ero appena entrata a casa nuova ed in alternativa avrei dovuto passare la notte senza cuscino. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Molto bene spedizioni puntuali
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Ottimo venditore. Prodotto conforme e spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Prodotti di qualità, consegna celere, servizio clienti molto disponibile. Nulla da eccepire.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Il prodotto che ho acquistato ha superato le mie aspettative. Consegna puntuale. Acquisterò ancora Grazie
star-rating
5
/5
16 ottobre 2022
Super transaction. Les rideaux sont conformes à mes attentes. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ho acquistato una super trapunta da una meravigliosa azienda "labiancheriaperlacasa" . Sono molto molto soddisfatto, consiglio a tutti di fare un'esperienza unica. Dimenticavo, ho preso una trapunta tirolese per la montagna. Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La biancheria per la casa" è un'azienda dinamica che si occupa da 40 anni del commercio di biancheria per la casa. Nel nostro negozio potete trovare un vasto assortimento di biancheria fra cui: lenzuola, tende, tovaglie in cotone, tovaglie plastificate, copridivano, tappeti, coprimaterassi, coprisedia, tende da sole, zanzariere e molto altro ancora per vestire al meglio la vostra casa. Vantiamo una consolidata esperienza pluriennale, frutto di enormi sacrifici che già da ben tre generazioni si susseguono. Il nostro impegno è quello di seguire il cliente al meglio in modo da accompagnarlo consapevolmente nelle sue scelte. La nostra forza è di avere alle spalle il nostro magazzino all'ingrosso, che importando e producendo diversi articoli, serve numerosi ambulanti e negozi al dettaglio. Per questo garantiamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Labiancheriaperlacasa (Utente Attivo)
Via Torino, 72
San Maurizio Canavese (TO)
Italia
Partita IVA 03987900010
Tel. 011.9277642

Fax 011 9277642