labottegadelcalzolaio

star-rating
4,9
/5
(su 2.670 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 123 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

2.659 recensioni

0,1%

4 recensioni

0,3%

7 recensioni

2354
305
4
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
5
/5
9 gennaio 2019
The quality is great. I bought a belt for a gift. The point is the shipment costs :) it’s better to order more products. I needed to notice about the delivery timing. At the end I was happy and the package came in a good timing. Good customer service. Will buy more.
star-rating
5
/5
27 aprile 2017
Sito chiaro e molto ben fatto. Il rivenditore ha spedito il pacco già un'ora dopo aver inoltrato l'ordine. I prodotti che ho provato finora sono ottimi.
star-rating
5
/5
4 aprile 2017
Negozio e prodotti eccellenti, personale disponibile ed educati.
star-rating
4
/5
28 marzo 2017
L'acquisto fatto è stato soddisfacente, rispecchiava quanto visto sul sito. buona qualità della pelle, rifiniture perfette.
star-rating
1
/5
28 marzo 2017
Prodotti di bassissima qualità,non concordi alle specifiche standard nazionali.Poca cordialità da parte del customer care.Lo sconsiglio vivamente!Packaging per niente accurato ed adeguato al prezzo speso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace che non si sia trovata bene con i nostri prodotti, che in genere vengono molto apprezzati. Abbiamo provveduto a fornirle un prodotto corrispondente alla descrizione presente sul sito e con un packaging curato e adeguato ai nostri standard. Una volta ricevuto il suo ordine Lei ha però avuto un ripensamento e ha deciso di avvalersi del diritto di recesso. Pretendeva tuttavia che i costi del reso fossero a nostro carico, mentre nelle nostre condizioni è espressamente specificato che la spedizione del prodotto da restituire è a carico del cliente (le condizioni sono consultabili in qualunque momento al link https://www.labottegadelcalzolaio.it/it/calzolaio/reso-e-cambio-la-bottega-del-calzolaio-8). Abbiamo provato più volte a contattarla, ma non ci ha dato modo di risolvere la questione. Ci spiace che sia rimasta insoddisfatta, soprattutto dopo che abbiamo fatto quanto in nostro potere per offrirle un’esperienza di acquisto all’altezza delle sue aspettative. Se vorrà visitare nuovamente il nostro shop cercheremo come sempre di offrirle il meglio
star-rating
4
/5
27 marzo 2017
Consegna velocissima! Cinte come in foto La qualità sembra buona ma solo l'uso ripetuto potrà confermare questa prima sensazioni avuta al tatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1916, a Castelnuovo di Conza, Luca Del Vecchio, sedicenne volenteroso , apprende da uno zio l'arte del calzolaio e dopo qualche anno da apprendista, decide di aprire una bottega tutta sua: nasce così La Bottega del Calzolaio. Negli anni, la bottega diventa non solo un laboratorio molto apprezzato da tutto il paese, ma un luogo nel quale la vita professionale si mescola a quella privata, diventando un punto di riferimento per tutta la famiglia, che nel frattempo è stata allietata dalla nascita di Francesco. Francesco cresce tra cuoio e puntine, imparando l'arte del padre e sentendo germogliare dentro di sè la passione per il mestiere del calzolaio. Passano gli anni, la Bottega del Calzolaio continua a crescere, gli strumenti di lavoro cambiano e anche il vecchio laboratorio di riparazione e lavaggio scarpe e borse viene investito da una ventata di modernità. Fedele alla tradizione della famiglia Del Vecchio, ma forte dei nuovi mezzi che ha a disposizione, Gerardo, nipote di Luca e figlio di Francesco, decide di rilevare l'attività del padre. Prima però viaggia molto, gira l'Europa in lungo e in largo, impara nuove tecniche di lavoro, acquista nuovi macchinari e quando rientra a casa, applica le sue idee per dare vita a La Bottega del Calzolaio di oggi.

labottegadelcalzolaio (Utente Attivo)
Via S. Chiarella
84025 Eboli (Salerno)
Italia
Partita IVA 05341100658
Tel. +390828030656