La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
(su 2.986 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 124 críticas)

99,2%

2.962 críticas

0,5%

16 críticas

0,3%

8 críticas

2622
340
16
4
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 9 agosto 2022
star-rating
4
/5
9 agosto 2022
Merce corrispondente alla richiesta e di buona qualità. Prezzo migliore rispetto ai negozi della mia città Tempi di consegna più lunghi di quanto dichiarato
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ho ordinato una sedia a rotelle arrivata perfetta, in tempi fulminei e, non ultimo, ho ricevuto subito fattura come da mia richiesta. Una azienda che lavora benissimo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ottima la, ricezione dell' ordine, la spedizione e la velocità nella sua completezza. Qualità che si apprezzano ancora di più quando si ha urgenza. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Tutto ok
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Negozio affidabilissimo Ottimamente fornito, descrizione degli articoli eccellente, consegna velocissima
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Sempre i migliori, velocissimi nella spedizione packaging perfetto.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
Sito chiaro e prezzi davvero ottimi, consegna veloce e assistenza al cliente eccellente! Complimenti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Ottimo lo shopping on line perché semplice ed efficiente. Preciso e puntuale il servizio di consegna.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimo prodotto facile da assemblare. Perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottimo!!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e disponibilità
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 julio 2022
Prezzi buoni servizio rapido tutto ok
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 julio 2022
Esperienza positivissima . Ho ricevuto il prodotto in tempi veloci . Sono soddisfatto , ringrazio .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 julio 2022
tutto ok, spedizione e merce al top!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 julio 2022
Perfetto ed impeccabile. Grazie
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 09 Ago. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Usuario Activo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italy
IVA 05437341000
Tel. 0662289255