La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
(su 3.231 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 144 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

3.205 recensioni

0,5%

17 recensioni

0,3%

9 recensioni

2843
362
17
4
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
articolo conforme all'ordine, tempi di spedizione veloci. consigliato, grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo prodotto è consegna velocissima. Voto 5
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ottimo servizio veloce prodotto economico e perfetto
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto bene grazie
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Buonasera, volevo fare i miei complimenti a Voi tutti per la puntualità i prezzi e soprattutto per la gentilezza e l'ottima educazione nonché per la professionalità dimostrata dagli operatori. Grazieeee
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Supporto ottimo e tutto ok. Consiglio questo sito.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione e foto. La cintura è un po' corta per le persone sovrappeso (ho dovuto far fare una giunta dalla sarta) ma le misure erano riportate e chiare nel prodotto. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tempi di consegna rispettati. Ottimo imballaggio. Prodotto perfetto. Istruzioni migliorabili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Sono molta soddisfatta perché cercavo cyclett uguale. Semplice e non molto costosa .Grazie veramente
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
La puntualità
star-rating
5
/5
16 gennaio 2023
Spedizione velocissima, venditore super consigliato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Ordinato poltrona polifunzionale. Oggetto arrivato prima del previsto. Imballaggio perfetto. Prodotto come da descrizione. Ottima la comunicazione con assistenza clienti. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Direi ottimo servizio ordinato un tutore e il pochi giorni arrivato senza nessun problema.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Prodotto come da descrizione spedizione super velocissima tutto ok
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Ok bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255