La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
(su 2.986 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 124 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

2.962 recensioni

0,5%

16 recensioni

0,3%

8 recensioni

2622
340
16
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
2
/5
25 giugno 2021
Servizio scarso, non è nemmeno arrivata una mail dicendo che era stato spedito o con il tracking della spedizione (cosa che ormai oggi la manda qualunque sito con acquisto online). Corriere arrivato senza che io lo sapessi ovviamente e non avevano nemmeno fornito al corriere il mio numero di telefono (che io avevo dato). Molto molto delusa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti che il servizio da noi offerto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le mail di tracking del corriere alle volte possono finire anche in spam. Per quanto riguarda il numero di telefono, i corrieri non hanno il telefono aziendale per cui le chiamate ai clienti sono a descrizione di chi effettivamente effettua la consegna. Restiamo a sua disposizione, Staff La Bottega della Longevità
star-rating
2
/5
17 gennaio 2021
Problemi con la consegna l’hanno ritardata x disguidi interni
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il disguido creato in seguito alla sua richiesta di cambio taglia. Il prodotto da lei acquistato prevede tempi di spedizione differenti a seconda della taglia scelta, e la misura da lei inizialmente acquistata prevedeva tempi di consegna più lunghi. La taglia che ha richiesto poi in un secondo momento sarebbe dovuta essere consegnata in un tempo più breve, ma a causa di un errore tecnico il nostro sistema ha considerato i tempi di spedizione della taglia iniziale. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Un saluto. Staff - La Bottega della Longevità
star-rating
1
/5
20 agosto 2020
L’operatrice con cui ho effettuato l’ordine è stata gentilissima, ma l’operatore a cui, due giorni dopo, ho chiesto le ragioni dell’assenza di comunicazioni sul trasporto (come invece indicato nell conferma dell’ordine), mi aveva erroneamente riferito di problemi da parte del fornitore, che poi ho verificato non sussistere, inducendomi ad annullare l’ordine stesso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente. Il prodotto che lei aveva intenzione di acquistare viene spedito direttamente dal produttore ma siamo stati informati tardi della sua chiusura per le ferie estive. Pertanto non abbiamo avuto modo di evadere l' ordine che lei ha dovuto annullare. Ci scusiamo molto per il disagio e restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti, Staff La Bottega della Longevità
star-rating
1
/5
3 giugno 2020
Non abbiamo ancora ricevuto il tracking.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente. Purtroppo questo periodo difficile che stiamo vivendo dovuto all'emergenza sanitaria sta provocando dei ritardi su alcune spedizioni, per questo non ha ricevuto il codice di tracciamento nei tempi previsti. Restiamo a sua completa disposizione e ci scusiamo ancora per il ritardo. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
2 gennaio 2020
Prima di acquistare ho chiamato per essere certo che il prodotto fosse disponibile e che potesse essere spedito il giorno stesso ma in realtà il prodotto non era realmente disponibile in magazzino e viene spedito direttamente dalla casa produttrice. Conclusione previsione di consegna 24/48 ore, arrivato dopo 10 giorni. Scarsa comunicazione, nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine se non su mia richiesta.
star-rating
1
/5
23 dicembre 2019
il trasportatore BRT ha comunicato nel suo sito la seguente consegna: In consegna 23.12.2019 indicativamente dalle 10.00 alle 14.00 sono le 15,42 e non è ancora arrivato. Con 4 ore di programmazione e di mia attesa sforare, per il momento, di h 1,42 e oltre , non mi sembra un buon servizio. Fra 20 minuti devo uscire.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2019
Ancora non ho ricevuto nulla e non ho notizie del mio pacco . Non risulta neanche sull’area personale dei miei ordini.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2018
ripetuti errori e ritardi nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255