La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
(su 2.935 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 172 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

2.911 recensioni

0,5%

16 recensioni

0,3%

8 recensioni

2575
336
16
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
3
/5
26 settembre 2021
È il mio primo acquisto. Spedizione molto rapida ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma ordine, quindi all'inizio ero rimasta dubbiosa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto. Purtroppo nel momento in cui lei ha acquistato si era verificato un errore tecnico e per questo non ha ricevuto la mail di conferma. Ci scusiamo per il disagio. Restiamo a sua disposizione.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2021
Avevo chiesto il colore blu mi è arrivato verde.....
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per il malinteso sul colore. Se ha bisogno di qualsiasi cosa non esiti a contattarci. Restiamo a sua disposizione. Staff - La Bottega della Longevità
star-rating
3
/5
19 gennaio 2021
Sito non facilissimo da "navigare". Il pacco come promesso è arrivato in maniera celere
star-rating
3
/5
8 settembre 2020
La spedizione è arrivata in tempi brevi, l'unica pecca è la mancanza di comunicazione della spedizione che solitamente di riceve con gli ordini.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La comunicazione riguardo la spedizione viene inviata in automatico dal nostro corriere non appena la merce parte dai nostri magazzini. Trattandosi di una mail automatica, alcuni provider di indirizzi mail inseriscono la mail in cartelle secondarie come la cartella dello Spam, e non tra le mail principali. Restiamo a sua disposizione. Saluti - La Bottega della Longevità
star-rating
3
/5
5 aprile 2020
Consegna rapida OK Imballaggio fatiscente KO
star-rating
3
/5
4 febbraio 2020
ricevuto con due giorni (lavorativi) in più rispetto il dichiarato. Per il resto ok.
star-rating
3
/5
23 novembre 2019
un leggero ritardo nella consegna dovuto a problemi di fornitura.
star-rating
3
/5
22 novembre 2019
l'assistenza telefonica e l'immediatezza nel risolvere un problema. Non 4 stelle perchè purtroppo per un disguido mi è stato consegnato un articolo diverso da quello ordinato. Appena risolto il problema modificherò eventualmente la recensione
star-rating
3
/5
17 settembre 2019
I tempi di consegna citati sul sito non sono stati rispettati e non esiste la possibilità del tracking. Ho dovuto chiamare per avere informazioni in tal senso, mi è stata promessa una mail che non ho mai ricevuto.
star-rating
3
/5
15 settembre 2019
Sito chiaro, merce buona. Purtroppo non avete rispettato l'indirizzo di invio della merce che è arrivata là non doveva arrivare. Ha reso la cosa un po' complicata....
star-rating
3
/5
29 luglio 2019
disguido organizzativo iniziale risolto pero' rapidamente..dall.azienda .il prodotto e' stato recapitato con precisione.
star-rating
3
/5
30 marzo 2019
Non è stato possibile scegliere la consegna al piano anche se indicato sul sito, e il corriere si è letteralmente rifiutato di consegnare al piano malgrado persona anziana e invalida. Nelle note ci eravamo raccomandati.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, da un nostro controllo non abbiamo trovato alcuna nota che facesse riferimento alla sua richiesta di consegna al piano. Abbiamo controllato anche tutte le mail e non abbiamo trovato alcuna mail che faccia riferiemento alla sua richiesta. Siamo comunque seriamente dispaiciuti dell'accaduto. La ringraziamo. Staff - La Bottega della Longevità
star-rating
3
/5
9 gennaio 2019
non mi ha soddisfatto la tempistica per avere info sulla spedizione , sono riuscito ad avere il n. tracking il giorno della consegna
star-rating
3
/5
7 luglio 2018
Consegna veloce e puntuale. Purtroppo problemi con il corriere che non ha consegnato al.piano e non ha fatto firmare la bolla.Ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura e nemmeno la conferma firmata
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per l'inconveniente. Le confermo che abbiamo effettuato la segnalazione alla filiale di competenza dello spedizioniere. Purtroppo non riusciamo ad avere controllo su tutti i dipendenti di un'azienda non nostra e ci sono dei casi "particolari" che mettono in difficoltà il nostro operato. Purtroppo quando il prodotto esce dalla nostra azienda viene affidato allo spedizioniere. Noi possiamo solo controllare con numero di tracking (del resto come il cliente) sullo stato della spedizione. La fattura le è stata appena inviata. Noi per policy inviamo la fattura in modo digitale qualche giorno dopo l'acquisto. Le saremo grati se volesse rivedere in positivo la sua recensione. Siamo amareggiati quando il nostro impegno va in fumo per colpa di parti esterne. La ringraziamo. Paolo - La Bottega della Longevità
star-rating
3
/5
14 maggio 2018
Abbastanza soddisfatto, ma nessuna mail con il link per la spedizione come invece elencato prima dell’acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255