La Bottega della Longevità

star-rating
4,9
/5
(su 2.935 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 172 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

2.911 recensioni

0,5%

16 recensioni

0,3%

8 recensioni

2575
336
16
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Ottimo servizio clienti, tempi di consegna rapidi, venditore consigliatissimo
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Precisi nella consegna. Ottimo prezzo. Il letto che ho acquistato è perfetto.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Consegna velocissima,venditore attento e preciso nei chiarimenti
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
corsetto Ottimo veste bene e soprattutto Ottimo prezzo. Il giorno dopo del ordine lo indossato. Massima serietà
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Prezzo competitivo e consegna rapida
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Ottimo acquisto,di qualità e molto conveniente rispetto a medesimo articolo presente su altri negozi di ortopedia.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ho trovato subito il prodotto che mi serviva, Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Rapidi, precisi, risparmiosi, efficenti.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Voto 5!
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
La merce è arrivata puntualissima e conforme alla mia richiesta ringrazio e sicuramente farò altri ordini
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Tutto ok precisi e puntuali Fattura ok Grazie
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Prodotto stupendo, sembra una Ferrari!! La ditta non è da meno: ordinato domenica alle 9 circa , consegnata la sedia martedì all’ora di pranzo. Il prezzo è ottimo per una sedia bellissima e robusta. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255