La Bottega della Longevità
Recensioni: 3.878

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 533 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 59 recensioni)

Filtra per voto:

3.432
417
18
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.328)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho ordinato un deambulatore, è arrivato perfetto e in tempi brevissimi, corrisponde alle mie aspettative e, a chi ne ha bisogno, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Disponibili professionali prodotto ottimo grazie mille
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo prodotto e spedizione veloce. Grazie.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Semplice per ordinare e perfetta la spedizione. Ottimo il prodotto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Azienda affidabile con prodotti di qualità con personale professionale, attento e pronto nel consigliare e seguire negli acquisti
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
I prodotti acquistati sono ottimi e di qualità ed il personale del customer care molto gentile. Unica pecca il corriere che ha consegnato la merce molto in ritardo, ovviamente parlo di Bartolini. Non bisognerebbe più affidarsi a BRT!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Esperienza di acquisto perfetta Consegnata in 2gg Professionalità e cortesia nell’assistenza telefonica
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Salve ho ordinato due deambulatori, personale gentilissimo sono stati celerissimi nello spedire dopo tre giorni è arrivato il pacco, sono rimasta soddisfatta della merce che ho ordinato e consiglio questo negozio a tutti
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Spedizione super veloce. Ottimo servizio. Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Prodotto imballato molto bene e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimo prezzo, spedizione precisa e puntuale. Fattura ricevuta in pochi giorni. Da consigliare.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Fantastica qualità prezzo imbattibile e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Cordialità e professionalità. Efficienza
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
La mia esperienza di acquisto è stata positiva sia x i contatti gentili e professionali con i vostri consulenti.. Sia per le modalità di spedizione precise e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega della Longevità è un progetto che ha l’obiettivo di salvaguardare gli interessi della terza e quarta età sul web. La Bottega della Longevità è un sistema d'acquisto innovativo ed esclusivo pensato per te e per chi ti sta vicino. Attraverso una rete di canali di acquisto diversificata e capillare potrai scegliere come e quando ricevere tutto quello di cui hai bisogno. Grazie ad Internet possiamo offrirti i migliori prodotti e servizi salvaguardando il tuo potere d'acquisto, in modo semplice ed immediato, consegnando tutto direttamente a casa tua. La Bottega della Longevità è un e-commerce dedicato principalmente agli ausili per disabili ed anziani ed ai prodotti bio. Il nostro catalogo contiene prodotti qualitativamente garantiti: carrozzine per disabili, deambulatori, ausili per il bagno disabili, elettromedicali, tutori, apparecchiature per la terapia domestica e articoli dedicati al benessere e alla cura della persona. Proponiamo inoltre una vasta gamma di cosmetici bio e integratori naturali. Siamo disponibili per informazioni e per assistenza all'acquisto. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. La nostra Mission La Bottega della Longevità si propone di fungere da veicolo per l’aggregazione digitale, che è alla base di una comunità. Per noi inclusione sociale, diritto alla salute, difesa del potere d’acquisto, diritto di accesso a prodotti dedicati non sono solo parole e siamo consapevoli che siano tematiche non affrontate a sufficienza. Crediamo che alle tue necessità e ai tuoi desideri debba esser riconosciuto un posto rilevante, come accade in qualunque ecosistema sociale. Come funziona La Bottega della Longevità è un servizio innovativo ed esclusivo. È un mezzo attraverso cui soddisfare i tuoi bisogni e realizzare i tuoi desideri. Il nostro sarà un rapporto continuativo e personalizzato, di estrema fiducia, in cui l’attenzione è rivolta unicamente a te e alle tue esigenze. Con impegno e dedizione, abbiamo infatti selezionato specifici prodotti e servizi, garantendoti affidabilità e alta qualità. Potrai scegliere quelli che rispondono meglio ai tuoi interessi, e potrai farlo comodamente da casa. Prodotti e servizi dedicati e altamente selezionati sono disponibili in un click per soddisfare i tuoi bisogni e venire incontro alle tue necessità. E attraverso un click, iscrivendoti alla newsletter, puoi essere costantemente informato sulle tematiche che ti interessano. I nostri punti di forza Acquistando presso La Bottega della Longevità avrai i vantaggi di un servizio veloce e professionale, mirato unicamente alla soddisfazione dei desideri dei clienti. I nostri punti di forza sono l'assistenza clienti e la velocità nelle spedizioni. Il nostro servizio di assistenza clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:30, per aiutarti nella scelta del prodotto consigliandoti le caratteristiche fondamentali che soddisfano i tuoi bisogni. Il servizio clienti è a tua disposizione e riesce in maniera professionale a rispondere ad ogni tipo di esigenza, grazie alla nostra competenza nel settore ed alla nostra capillarità. Ci teniamo a curare la fase di spedizione in maniera particolare, in modo da garantirti l'invio della merce nelle successive 24/48 ore dall'acquisto. In questo modo potrai avere i prodotti ordinati con un click direttamente a casa tua dopo anche solo un giorno dall'acquisto. Grazie alla nostra tempestività e all'affidabilità dei nostri spedizionieri siamo in grado di garantire un servizio quasi impeccabile e un tasso veramente alto di spedizioni che soddisfano il criterio delle 24 ore di distanza tra acquisto ed arrivo.

La Bottega della Longevità (Utente Attivo)
Via Ferrazza snc
03030 Broccostella (FR)
Italia
Partita IVA 05437341000
Tel. 0662289255