Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 201 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Precisione nella spedizione degli ordini online, puntualità e serietà. Grazie.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Precisi, rapidi e ben forniti. Complimenti!
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Veloci, comprensivi e corretti. Da raccomandare.
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Anche questa volta mi sono trovato bene con il mio ordine online alla Farmacia degli Angeli. Unica nota negativa è stata una inesattezza nel recapito. Anziché rimanere tutto il giorno in casa, in attesa del Corriere che non si sa mai quando arriva, avevo chiesto per iscritto il recapito di un punto raccolta che è un Bar vicino casa. La consegna è per fortuna stata effettuata ma nell'indirizzo mancava il nome del Bar (solo mio nome e indirizzo). Ho inviato una email alla Farmacia per segnalare il disguido ma non ho avuto risposta ... A parte questo continuerò a servirmi da loro per i prezzi economici e il buon servizio.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Tutto bene!!! Grazie!
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
tutto ok, ottimi prezzi e spedizioni veloci
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
GRANDE SERVIZIO PER OTTIMI PRODOTTI..!
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Mi sono trovato bene, grazie.
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Esperienza molto soddisfacente
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Tutto perfetto, consegna fulminea. Grazie alla prossima.
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Tutto perfetto, sia la procedura d'acquisto che i prodotti che la spedizione, ragionevolmente rapida.
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Esperienza di acquisto decisamente positiva. Prodotto conforme alla descrizione, tempi di consegna celeri, imballo accurato, fattura ricevuta via email già all'atto della spedizione. Venditore vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Consegna rapida e precisa e imballaggio impeccabile. Ho riscontrato molta serietà.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Tutto perfetto ... grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161