Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
Ordine fatto ma prodotto non disponibile, scoperto solo dopo una mia email per avere informazioni.
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Esperienza negativa Ho ricevuto una telefonata che mi diceva che non avevano il prodotto ordinato e mi avrebbero rimborsato Non mi hanno fornito alcuna spiegazione
star-rating
1
/5
28 aprile 2023
Pessima farmacia. Mi ha mandato farmaci scadutii
star-rating
1
/5
6 aprile 2023
Ho acquistato prodotto e poi mi è stato detto che non mi poteva essere inviato
star-rating
1
/5
14 marzo 2023
Mi è stato spedito un articolo diverso da quello da me ordinato e per farmi fare il rimborso, visto che il prodotto da me ordinato non lo avevano, ho dovuto scrivere diverse volte. Quello che non mi è piaciuto è che si è cercato di dare la colpa a me per una loro inefficienza per farmi pagare le spese di reso. Alla fine mi è stato fatto il rimborso ma sono passati molti giorni dalla mia richiesta. Non sono stato molto contento del trattamento ricevuto.
star-rating
1
/5
21 novembre 2022
Purtroppo non ho ricevuto il pacco quindi sono rimasta male anche perché era un prodotto che mi serviva.
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Merce arrivata con confezioni rotte e liquido (tinta tricologica) fuoriusciva al telefono non risponde nessuno, lo sconsiglio caldamente
star-rating
1
/5
27 giugno 2022
Mi sono arrivati i medicinali con l’imballo rovinato…penso che questo sia inaccettabile
star-rating
1
/5
13 giugno 2022
Buongiorno. . Purtroppo non ho ricevuto quanto acquistato! Potreste farmi sapere per quale motivo? Grazie!
star-rating
1
/5
30 maggio 2022
IL PRIMO APPROCCIO NON E' STATO DEI PIU' FELICI. DICIAMO CHE NON CI SIAMO CAPITI SUL PRODOTTO DA ACQUISTARE. SICURAMENTE ANDRA' MEGLIO LA PROSSIMA VOLTA. SPERO
star-rating
1
/5
16 maggio 2022
Il pacco non mi è stato consegnato, nonostante l'avessi pagato, la spiegazione della farmacia è che il corriere avrebbe sbagliato a consegnarlo, io ho dovuto comprarli da una altra parte perché la farmacia non me ne ha mandato un altro, cisi ho chiesto il rimborso ma non mi è ancora arrivato niente
star-rating
1
/5
5 maggio 2022
Ho ordinato a fine aprile 4 herpex stick della gse perché ad un prezzo scontato, peccato che scadano tutti a maggio. Li ho contattati per eventuale reso, ma nessuno ha risposto
star-rating
1
/5
11 aprile 2022
Su due confezioni di sciroppo una è arrivata scaduta ed una a scadenza di qualche mese a breve..sono dei truffaldini quindi state attenti ad acquistare da loro!!!
star-rating
1
/5
3 agosto 2021
Ho acquistato 5 gg fa ma ancora non è arrivato nulla. Aggiornerò la recensione in seguito dopo aver ricevuto il pacco. Per il momento ovviamente non sono per nulla soddisfatta. Dice sul sito spedizione in 24 /48 ore ed invece è avvenuta dopo 4 giorni. Voto 1
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Ho chiesto con mail se era disponibile il prodotto prima di ordinare. Effettuato l'ordine mi hanno comunicato che non era disponibile e che mi rimborsano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161