Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 123 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
1
/5
2 luglio 2021
Le confezioni dei prodotti sono state manomesse, aperte ed un prodotto aveva addirittura la confezione strappata, mentre un altro non era quello richiesto
star-rating
1
/5
29 marzo 2021
Le mascherine ne ho prese di 2 tipi ma sono uguali puzzano e fanno un odore strano quando le apri. Le altre di solito dopo un paio di ore va via l'odore queste no.... Robaccia cinese!
star-rating
1
/5
18 marzo 2021
Non mi è arrivato ancora niente ervizio pessimo
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
L'ordine dopo più di una settimana ancora non è arrivato, per motivi di salute ho dovuto acquistarlo direttamente in farmacia,se dovesse arrivare lo mando indietro
star-rating
1
/5
27 maggio 2020
Ho ordinato il prodotto della foto e me ne è arrivato un’altro non richiesto.
star-rating
1
/5
13 maggio 2020
Ho ordinato e pagato per poi sentirmi dire che non avevano l'articolo che guarda casa era a causa di una doppia promozione in forte sconto!
star-rating
1
/5
11 maggio 2020
AVVISATI SUBITO PER UN PROBLEMA CON UN PRODOTTO DIFETTATO STO ANCORA ASPETTANDO RISPOSTA.
star-rating
1
/5
13 aprile 2020
Pessima dal 23 marzo nn ho ancora ricevuto i prodotti acquistati nonostante più reclami aperti online visto che nessuno risponde al telefono. A oggi non so ancora come ottenere il rimborso o i prodotti acquistati.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2020
Pessima esperienza dopo 10 giorni il mio pacco non era stato ancora spedito,qui si parla di medicine non di giocattoli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161