Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
3
/5
2 luglio 2020
Consegna e cura del cliente ottima. Peccato per il formato crema, descritto come Formato 40 ml mentre mi è stato consegnato un flacone da 30ml
star-rating
3
/5
27 maggio 2020
La consegna è stata celere, ma non sono soddisfatta del packaging. Molto grossolano
star-rating
3
/5
8 maggio 2020
Spedizione nei tempi stabiliti .... Unica pecca avevo richiesto nicorette quick con ideogramma verde non blu (cambia aroma e soluzione sedativa secondo me )
star-rating
3
/5
21 aprile 2020
Consegna molto rapida. Avevo segnalato di voler ricevere lo scontrino parlante con codice fiscale ma purtroppo non mi è arrivato.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2020
Sono soddisfatta della spedizione, ma ho riscontrato che molti vostri prodotti in elenco erano esauriti e inoltre non ho trovato alcun prodotto da banco generico, di cui io faccio uso abitualmente, come ad esempio l'ibuprofene 600 in compresse. Grazie per l'attenzione!
star-rating
3
/5
22 novembre 2019
Avevo chiesto scontrino parlante per poter scaricare l'onerosa spesa ma... Va bene uguale.
star-rating
3
/5
7 novembre 2019
Il prezzo è stato abbastanza conveniente ma ho ricevuto il pacco dopo 4 giorni mentre dovevo riceverlo dopo 2 non so se dipende da voi oppure dalla ditta trasporti... comunque sufficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161