Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Benissimo
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Perfetto. Soddisfatto
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
Tutto bene,prezzi e consegna ok, non ho capito perchè alcune scatole di farmaci le ho ricevute aperte.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
Avrei gradito un piccolo omaggio
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
ottimo servizio
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Mi sono trovato bene, consegna puntuale, buoni prodotti.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Molto bene la procedura per l’ordinazione e puntuale e precisa la consegna. Grazie
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Non è la prima volta che ordino in questa farmacia,sono soddisfatto per i prodotti e per la consegna in tempi brevi
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Ho comprato da loro un articolo per aerosol prezzo competitivo e consegna veloce. Consigliato
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Perfetti in tutto e super veloci!grazie
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Tutto ok però su una spesa di circa 150 euro mi aspettavo un regalo migliore del calendarietto ricevuto.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Conveniente, puntuali e precisi.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Soddisfatto
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Sono molto soddisfatta, personale gentile e preparato .Spedizionie ok.
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Mi trovo molto bene, anche il rapporto prezzo è molto conveniente, sempre molto puntuali nel servizio grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161