Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
2
/5
18 aprile 2023
Ordinato un prodotto diverso da quello arrivato ( Diva Top) e non quello normale. Servizio ok
star-rating
2
/5
29 marzo 2023
Ho ordinato presso questa farmacia, ma dopo pochi giorni mi hanno contattato perché non avevano disponibilità dei prodotti da me richiesti, mi hanno rimborsato l'importo.
star-rating
2
/5
17 marzo 2023
Ho ordinato il pezzo di ricambio per il rinowash per il mio bambino, dalla foto sembrava uguale a quello che avevo con la parte finale morbida, ho ricevuto un pezzo ugualmente utilizzabile ma con la parte finale in plastica rigida e per il bambino non è molto consigliabile, avessi saputo da prima non l’avrei ordinato
star-rating
2
/5
14 marzo 2022
Oltre le cose normalmente positive segnalo la poca disponibilità di pezzi, appena 3 che fanno lievitare sensibilmente il costo unitario della singola confezione rispetto all'offerta presentata, e l'iniziale incertezza sui tempi di consegna
star-rating
2
/5
3 gennaio 2022
non do 5 stelle perchè usa un corrirere a dir poco penoso di fatti oltre a ritardare la consegna con l'ultimo pacco risulta a me consegnato ma io non ho ricevuto nulla in più contattandoli insistono sul chiedere a tabaccai o bar nelle vicinanze se è stato lasciato da loro...................
star-rating
2
/5
17 novembre 2020
Prodotto ok . Attenzione al pagamento alla consegna . Ha una maggiorazione che non informano subito .inoltre ridicolo il campione omaggio . Una misera bustina di prodotto per capelli . Quasi presa in giro .
star-rating
2
/5
7 gennaio 2020
Il prodotto non e' quello richiesto, io volevo la scatola verde e non la bianca Tiobec 32G come da vostra immagine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161