Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 220 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
I tempi di consegna Non sono Stati rispettati Ne ho ricevuto il preavviso Ne ho ricevuto il prodotto con il corriere richiesto. A parte questo tutto bene sarebbero state anche 5 Stelle
star-rating
3
/5
24 agosto 2022
la mia esperienza con la Farmacia degli Angeli è stata buona ; non posso dire ottima in quanto l'ordine che mi è arrivato non era completo . Dopo aver scritto e chiamato mi hanno inviato la merce rimanente .
star-rating
3
/5
12 gennaio 2022
C'è stato un problema con il corriere e ho dovuto chiamare io per risolverlo nonostante sul sito ci fosse scritto che si aspettavano istruzioni dal mittente. Per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
13 settembre 2021
Sono stati corretti. Due giorni dopo l'ordine ho ricevuto una telefonata che mi informava della non disponibilità del prodotto (anche se risulta tutt'ora disponibile su TROVAPREZZI), ordine annullato e ho ricevuto regolarmente il rimborso per quanto mi era stato addebitato
star-rating
3
/5
2 luglio 2021
Metto solo 3 stelle perché magari un po’ di “discrezione” del pacco poteva esserci: il mio ordine di fanghi e crema per gambe è stato assemblato e spedito in un cartone con all’esterno la scritta in bellissima mostra del suo vecchio contenuto: Clisteri… Siccome comunque non si sa dove verrà consegnato il pacco, l’ho trovato davvero “poco carino”. Per il resto ordine preciso e veloce.
star-rating
3
/5
28 giugno 2021
Nn posso dire di essere completamente soddisfatta perché ho avuto un piccolo problema per la cattiva organizzazione del negozio
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
Buongiorno. Volevo solo precisare che la consegna programmata col corriere GLS non è avvenuta nella data inizialmente segnalata ma alcuni giorni dopo. Non è stato un problema per me ma , visto che acquisto molto on line, ho notato che questo corriere consegna sempre molto in ritardo rispetto alla programmazione, il corriere bartolini è molto puntuale e soprattutto AMAZON consegna sempre rispettando i tempi. Cordialmente Anna Franzoso
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
Prodotto arrivato nei tempi previsti in scatola perfettamente sigillata. Il problema è sorto quando ho tolto lo scatolo esterno poichè ho trovato la confezione dei flaconi completamente aperta con il sigillo tolto. Ho segnalato con email l'anomalia alla farmacia, che mi ha prontamente risposto scusandosi per l'accaduto.
star-rating
3
/5
11 maggio 2021
L'esperienza di acquisto è stata buona così come il rapporto qualiltà prezzo del prodotto. Purtroppo, ma questo dipende unicamente dal corriere, il pacco è arrivato seriamente danneggiato con le confezioni schiacciate e una perfino bucata. Ho molto apprezzato il fatto di essere stato contattato da "La Farmacia degli Angeli" in relazione alla mia recensione, a dimostrazione della serietà dell'azienda.
star-rating
3
/5
1 marzo 2021
Tempi di consegna lunghi . La signora della farmacia al telefono è stata molto gentile ed ha cercato di risolvere il problema contattando il corriere gls
star-rating
3
/5
6 febbraio 2021
Ordine eseguito con facilità supporto per aggiornamenti ordine tramite email presente, spedizione celere. Amarezza per i 3€ pagati in più per avere la consegna con chiamata per organizzare gli orari di consegna col corriere: nessuno mi ha chiamata quindi 3€ buttati via. Non fatela o comunque informatevi bene prima di spenderli per niente. Fortunatamente ero a casa, altrimenti non mi avrebbero governato il pacco nonostante la richiesta (pagata) per programmare la consegna
star-rating
3
/5
1 gennaio 2021
Il prodotto MOMENT non è’ arrivato nel quantitativo richiesto e pagato. Ne e’ arrivato 1 anziché 2 . Ho mandato mail
star-rating
3
/5
7 dicembre 2020
Ordine arrivato in fretta , peccato che di due ciabatte non avevano gli stessi numeri.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2020
Magra consolazione spedizione celere
star-rating
3
/5
22 luglio 2020
Prezzi vantaggiosi su alcuni prodotti ma un pochino laborioso la ricerca dei prodotti nel sito soprattutto scarsa evidenza dei prodotti con sconti stica vantaggiosa ...la più grande pecca è legata al fatto che la spedizione tramite GLS soprattutto destate prevede che il pacco possa essere lasciato per ore sotto il sole se il destinatario non è presente alla consegna!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161