Lafarmaciadegliangeli
Recensioni: 7.209

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 209 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,3%

7.156 recensioni

0,3%

22 recensioni

0,4%

31 recensioni

6.622
534
22
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 novembre 2023
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Spedizione veloce, prezzi buoni, prodotti in perfette condizioni. Ricerca prodotti sul motore difficoltosa con la wish list, problemi anche con il carrello
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
A parte il ritardo di un giorno (che col fine settimana di mezzo sono diventati 3) posso dire di essere soddisfatta. Sono riuscita a comprare due articoli a un prezzo imbattibile ! Tornerò a fare acquisti sicuramente, alla prossima !
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
Una ottima farmacia con un servizio al cliente davvero adeguato. Ve la consiglio
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
qwertyuiop
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Anche questa volta mi sono trovato bene con il mio ordine online alla Farmacia degli Angeli. Unica nota negativa è stata una inesattezza nel recapito. Anziché rimanere tutto il giorno in casa, in attesa del Corriere che non si sa mai quando arriva, avevo chiesto per iscritto il recapito di un punto raccolta che è un Bar vicino casa. La consegna è per fortuna stata effettuata ma nell'indirizzo mancava il nome del Bar (solo mio nome e indirizzo). Ho inviato una email alla Farmacia per segnalare il disguido ma non ho avuto risposta ... A parte questo continuerò a servirmi da loro per i prezzi economici e il buon servizio.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Mi sono trovato bene, grazie.
star-rating
4
/5
26 luglio 2023
Cordiali, precisi prezzi buoni
star-rating
4
/5
6 luglio 2023
Tutto perfetto! Prodotto e venditore
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Secondo acquisto: Buoni prezzi. Pacco arrivato integro in tempi brevissimi e ben confezionato. Alcuni prodotti - che io uso - sono di difficile reperibilità anche come quantità, ma capisco bene i problemi riguardo la logistica e lo stoccaggio nei magazzini. Per ora comunque tutto bene. Grazie. M.B.
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Consegna precisa ed ordinata
star-rating
4
/5
30 aprile 2023
soddis
star-rating
4
/5
28 aprile 2023
Puntualità e precisione. Solamente un articolo con scadenza troppo vicina per l'opportunità di consumo entro i limiti.
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Esperienza positiva rapidi nel inviare il prodotto ottimo e concorrenziali nei prezzi.
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Ordine andato a buon fine!!
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Celeri nel servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non voglio annoiarti raccontandoti che siamo leader del settore o che abbiamo un team giovane e dinamico, quindi cercherò di dirti solo la verità. Siamo una farmacia che ha sempre creduto nell’offrire un servizio personalizzato fatto di competenza e sorrisi. Crediamo nel rapporto con il cliente e crediamo che sia importante mettere la nostra esperienza al servizio di chi si affida a noi. Il nostro obiettivo è continuare a metterci la faccia, come abbiamo sempre fatto, anche attraverso il nostro e-commerce. Per questo ti invitiamo a contattarci, siamo sempre pronti ad offrirti la nostra consulenza. Naviga il nostro sito e scopri il vasto assortimento di integratori, prodotti di bellezza e farmaci. Acquista senza timore, siamo autorizzati dal Ministero della Salute!

Lafarmaciadegliangeli (Utente Attivo)
Piazza Garibaldi 34-35
47017 Rocca San Casciano (FC)
Italia
Partita IVA Farmacia degli Angeli
Tel. 0543 960161