La Pratolina

star-rating
4,9
/5
(su 120 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

120 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

108
12
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2022
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Mi sono trovato molto bene in fase di acquisto con Alice la responsabile vendite, persona preparata e gentilissima, la quale mi ha fornito tutte le informazioni di cui necessitavo; ha risposto in maniera precisa, esaustiva e professionale ad ogni mia domanda ed ha soddisfatto ogni mia esigenza e richiesta, sia in fase di acquisto che di consegna. Ho avuto un problemino in fase di montaggio a causa di 3 tavole con gli incastri di misura errata e ho quindi dovuto con seghetto e lima portarli a misura, cosa comunque di poco rilievo. Alcune tavole sono rovinate nella parte finale stondata. Per il montaggio delle tegole canadesi, in principio ho seguito le istruzioni allegate, ma gli"sfridi" risultavano troppo scarsi per poterli riutilizzare ai lati delle falde, quindi li ho tenuti per creare i colmi. Rischiavo che il materiale fosse insufficiente per terminare la posa, quindi per la seconda falda sono partito dalla cornice laterale sfalsando ogni fila successiva della giusta misura, riuscendo cosi a riutilizzare una volta ogni 2 una rimanenza. Alla fine mi sono rimasti 2 pezzi interi. La casetta è molto bella, ricca di dettagli come i cardini, gli ometti ferma scuretti, le maniglie, le cornici lavorate e gli intarsi con i fiori. amici e vicini mi hanno fatto un sacco di complimenti, e sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Ottimo approccio del settore commerciale con il cliente. Piena disponibilità ad applicare al prodotto necessità specifiche del cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. La casetta "Rustica" è realizzata in modo impeccabile. Soddisfacente documentazione per la manutenzione post vendita e negli anni successivi. La qualità ripaga di gran lunga il prezzo leggermente più alto rispetto alla concorrenza. Consigliatissima
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Molto bella, servizio eccellente sempre pronti ad aiutare. Unica cosa che potrebbe migliorare e' il libretto delle istruzioni, con più dettagli sarebbe meglio.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Azienda seria e prodotto di qualità. Puntualità nella consegna e disponibilità per chiarimenti o du bi di qualsiasi genere.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Anche in un periodo così difficile, La Pratolina è riuscita a mantenere tutte le aspettative.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Prodotto molto buono … casetta moderna e ben fatto … personale competente e cordiale … sono stato molto soddisfatto ..
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Voto 9 perché si può sempre migliorare!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Buonasera Professionalita' dal momento dell'ordine alla consegna e al montaggio Casetta con legnaia a dir poco stupenda
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
CHIOSCO arrivato nei tempi prestabiliti ottima fattura e chiare indicazioni per il montaggio, Alice disponibile e cortese, ed Emanuele pronto a trovare la giusta soluzione! consigliatissimi!
star-rating
5
/5
3 aprile 2022
Molto precisi e professionali
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
Due anni fa abbiamo acquistato la prima pratolina e poi ora un'altra. La prima cosa che ci è piaciuta è stata l'estetica, bella da vedere. Poi la sua robustezza e la rifinitura ci ha soddisfatti. Dopo due anni di esposizione al sole, all'acqua, al gelo e neve è ancora tale e quale come appena acquistata. Il montaggio è facilissimo e ben spiegato. Si ripone la legna facilmente con comodità. Il design è elegante e la abbiamo affiancata alla nostra casetta di legno. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e la consiglio vivamente. Anche i tempi di consegna e spedizione ottimi. Io sono molto esigente nei prodotti e di questa vi posso consigliarne l'acquisto tranquillamente.
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Sono soddisfatta dell'acquisto, la casetta appare solida e gradevole. Il personale ha soddisfatto le aspettative con serietà e competenza.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Ottima esperienza. Professionalità e serietà
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Fin dal primo contatto mi sono trovato a mio agio, il personale de La Pratolina è molto gentile e competente. Sono andato a trovarli in sede per vedere direttamente come lavorano, è stata una gradevole esperienza. La composizione del preventivo è stata molto dettagliata come pure l'attenzione per le mie esigenze.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Cercavo un prodotto come quello che avevo già acquistato tramite amazon, e li ho contattati. Sono stati gentilissimi e molto professionali; attenti alle ns esigenze. Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Pratolina è un’azienda produttrice di casette in legno da giardino di qualità. Abbiamo puntato sul design dei nostri prodotti rifinendoli nei minimi dettagli. Offriamo quindi delle casette che non si trovano nel mercato distinguendoci dalla concorrenza. Ci rivolgiamo ad un pubblico di persone che tengono alla loro casa e vogliono valorizzarla con un articolo che messo in giardino, oltre ad essere molto utile lo valorizza e lo rende ancor più bello. La Pratolina per soddisfare tutti i gusti propone due linee di casette in legno da giardino: La Rustica e La Cubo. La Prima è una casetta in legno massiccio di abete con pareti ad incastro blockhaus da 33 mm di spessore. La forma tradizionale con tetto a due falde è molto indicata a chi piacciono i classici e vuole andare sul sicuro. Per chi invece vuole distinguersi con una casetta moderna dal design innovativo possiamo offrire La Cubo. Le pareti sono sempre da 33 mm ma il sistema costruttivo è veramente innovativo. La Pratolina infatti è la prima azienda che ha deciso di produrre casette in legno da giardino in xlam. Molto attente alle esigenze dei nostri clienti,

La Pratolina (Utente Attivo)
Via Fornaci, 35
31020 Revine Lago (Tv)
Italia
Partita IVA 03773940261
Tel. 0438 524068