Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.633 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

99,1%

1.619 Bewertungen

0,7%

11 Bewertungen

0,2%

3 Bewertungen

1390
229
11
2
1
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
11.05.2022
Interessanter milder Käse für den ich mir zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten ,insbesondere in Salaten oder in Kombination mit Früchten vorstellen kann. Muß ich aber noch ausprobieren.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.04.2022
Ottimo prodotto della Puglia apprezzato e gustato
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.03.2022
I prodotti sono tutti buonissimi, la spedizione è super
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
01.03.2022
Molto buono grattuggiato sulla pasta. Quasi come quello della mia infanzia.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.01.2022
Buono, non è la prima volta che lo ordino
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.06.2021
Buona qualità. Servizio spedizione ok.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
31.03.2021
Prodotti veramente eccezionali e creati con vero amore per i palati raffinati. Dovrebbero essere esportati in tutte le regioni e nel mondo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
20.01.2021
consegna veloce e prodotto molto buono. Peccato che se ne possono ordinare solo 2 alla volta. Sarebbe più comodo aumentare il numero di pezzi da ordinare per le spese di spedizione.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.12.2020
super buoni, un gusto unico e fragrante
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
3/5
/5
07.11.2019
non entusiasmante non mi ha risveglliato i sapori di una volta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.10.2017
Tutto squisito associato a Precisione e professionalità del venditore.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 11 Mai 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Benutzer Aktiv)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italy
USt-IdNr. 04795390758
Tel. 338.8591106