Laterradipuglia

star-rating
4.8
/5
(su 1,681 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 75 reviews)

99.2%

1,667 reviews

0.7%

11 reviews

0.2%

3 reviews

1432
235
11
2
1
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Qualità/prezzo
4.5 /5
Semplicità/chiarezza
4.7 /5
Servizi pagamento
4.8 /5
Spedizione
4.8 /5
Packaging
4.8 /5
Servizio clienti
4.8 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
05/11/2022
Interessanter milder Käse für den ich mir zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten ,insbesondere in Salaten oder in Kombination mit Früchten vorstellen kann. Muß ich aber noch ausprobieren.
star-rating
5/5
/5
04/01/2022
Ottimo prodotto della Puglia apprezzato e gustato
star-rating
5/5
/5
03/30/2022
I prodotti sono tutti buonissimi, la spedizione è super
star-rating
4/5
/5
03/01/2022
Molto buono grattuggiato sulla pasta. Quasi come quello della mia infanzia.
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Buono, non è la prima volta che lo ordino
star-rating
5/5
/5
06/30/2021
Buona qualità. Servizio spedizione ok.
star-rating
5/5
/5
03/31/2021
Prodotti veramente eccezionali e creati con vero amore per i palati raffinati. Dovrebbero essere esportati in tutte le regioni e nel mondo.
star-rating
4/5
/5
01/20/2021
consegna veloce e prodotto molto buono. Peccato che se ne possono ordinare solo 2 alla volta. Sarebbe più comodo aumentare il numero di pezzi da ordinare per le spese di spedizione.
star-rating
5/5
/5
12/28/2020
super buoni, un gusto unico e fragrante
star-rating
3/5
/5
11/07/2019
non entusiasmante non mi ha risveglliato i sapori di una volta
star-rating
5/5
/5
10/13/2017
Tutto squisito associato a Precisione e professionalità del venditore.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 11 May 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (User Enabled)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italy
VAT number 04795390758
Tel. 338.8591106