Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.681 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 75 críticas)

99,2%

1.667 críticas

0,7%

11 críticas

0,2%

3 críticas

1432
235
11
2
1
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
05/11/2022
Interessanter milder Käse für den ich mir zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten ,insbesondere in Salaten oder in Kombination mit Früchten vorstellen kann. Muß ich aber noch ausprobieren.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/01/2022
Ottimo prodotto della Puglia apprezzato e gustato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/30/2022
I prodotti sono tutti buonissimi, la spedizione è super
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/01/2022
Molto buono grattuggiato sulla pasta. Quasi come quello della mia infanzia.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Buono, non è la prima volta che lo ordino
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/30/2021
Buona qualità. Servizio spedizione ok.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/31/2021
Prodotti veramente eccezionali e creati con vero amore per i palati raffinati. Dovrebbero essere esportati in tutte le regioni e nel mondo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
01/20/2021
consegna veloce e prodotto molto buono. Peccato che se ne possono ordinare solo 2 alla volta. Sarebbe più comodo aumentare il numero di pezzi da ordinare per le spese di spedizione.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/28/2020
super buoni, un gusto unico e fragrante
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
11/07/2019
non entusiasmante non mi ha risveglliato i sapori di una volta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/13/2017
Tutto squisito associato a Precisione e professionalità del venditore.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 11 Mayo 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Usuario Activo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italy
IVA 04795390758
Tel. 338.8591106