Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1 678 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 76 Commentaires)

99,2%

1 664 Commentaires

0,7%

11 Commentaires

0,2%

3 Commentaires

1429
235
11
2
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
11/05/2022
Interessanter milder Käse für den ich mir zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten ,insbesondere in Salaten oder in Kombination mit Früchten vorstellen kann. Muß ich aber noch ausprobieren.
star-rating
5/5
/5
01/04/2022
Ottimo prodotto della Puglia apprezzato e gustato
star-rating
5/5
/5
30/03/2022
I prodotti sono tutti buonissimi, la spedizione è super
star-rating
4/5
/5
01/03/2022
Molto buono grattuggiato sulla pasta. Quasi come quello della mia infanzia.
star-rating
5/5
/5
11/01/2022
Buono, non è la prima volta che lo ordino
star-rating
5/5
/5
30/06/2021
Buona qualità. Servizio spedizione ok.
star-rating
5/5
/5
31/03/2021
Prodotti veramente eccezionali e creati con vero amore per i palati raffinati. Dovrebbero essere esportati in tutte le regioni e nel mondo.
star-rating
4/5
/5
20/01/2021
consegna veloce e prodotto molto buono. Peccato che se ne possono ordinare solo 2 alla volta. Sarebbe più comodo aumentare il numero di pezzi da ordinare per le spese di spedizione.
star-rating
5/5
/5
28/12/2020
super buoni, un gusto unico e fragrante
star-rating
3/5
/5
07/11/2019
non entusiasmante non mi ha risveglliato i sapori di una volta
star-rating
5/5
/5
13/10/2017
Tutto squisito associato a Precisione e professionalità del venditore.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 11 Mai 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utilisateur En service)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italy
Numéro de TVA 04795390758
Tel. 338.8591106