Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.634 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.620 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1391
229
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/08/2022
Prodotto dal sapore molto delicato. Delizia del palato
star-rating
5/5
/5
01/02/2022
Ottimo sugo, secondo me uno tra i migliori
star-rating
5/5
/5
12/11/2021
La consiglio a tutti passata pomodorino ciliegino e anche pelati il gusto e di vero pomodorino ogni piatto e una favola finisce con la scarpetta. BUONO BUONO TI FAI NUOVA NUOVA TE LA ASICURO !!!
star-rating
4/5
/5
03/01/2021
Effettivamente un prodotto di qualità. Dolce al punto giusto
star-rating
5/5
/5
31/05/2020
Ottima passata sia cruda che cotta. Consigliata.
star-rating
5/5
/5
27/05/2020
La miglior salsa di pomodoro mai provata, una sicurezza.
star-rating
5/5
/5
28/04/2020
Prodotto buono e di ottima qualità!!
star-rating
5/5
/5
26/03/2020
Prodotti eccezionali migliori che in foto...complimenti 👍
star-rating
5/5
/5
21/03/2020
Prodotto eccezionale, sembra fatto in casa
star-rating
5/5
/5
21/04/2019
vedi come sopra stesso commentolo proverò certamente per 2 da 250 gr è perfetto ma noi lo prendevamo in motagna nel modenese da 500
star-rating
5/5
/5
27/03/2019
Salsa ottima e gustosa . Complimenti , si sente la genuinità del prodotto
star-rating
5/5
/5
27/09/2018
È simile alla buona passata fresca fatta in casa
star-rating
5/5
/5
02/09/2018
mamma mia sembra che gli ha preparati mia suocera che era una artista piace tantissimo!!! " grazie eccezionale"
star-rating
5/5
/5
07/05/2018
Mi ricorda la salsa delle "bottiglie"che una volta si facevano in casa.E questo è il miglior apprezzamento possibile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Luglio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106