Laterradipuglia

star-rating
4.8
/5
(su 1,736 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 80 reviews)

99.2%

1,722 reviews

0.6%

11 reviews

0.2%

3 reviews

1480
242
11
2
1
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Qualità/prezzo
4.5 /5
Semplicità/chiarezza
4.7 /5
Servizi pagamento
4.8 /5
Spedizione
4.8 /5
Packaging
4.8 /5
Servizio clienti
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
04/01/2022
Sapore di Puglia gustato con le vostre orecchiette
star-rating
5/5
/5
03/30/2022
ho ricevuto la merce in tempi brevi ed è buonissima
star-rating
5/5
/5
02/09/2022
spedizione veloce e prodotto veramente di ottima qualità
star-rating
5/5
/5
01/11/2022
Una passata meravigliosamente buona , che non ha niente a che vedere con quelle industriali e che mi riporta ai sapori di quando la facevamo in casa. Ottima davvero . Ormai non posso più farne a meno
star-rating
5/5
/5
10/07/2021
il formato scelto è quello da 1.600 gr. in n. di 48 contenitori. Il prodotto è di ottima qualità, fresco e genuino. Superiore alla media delle passate conosciute e presenti sugli scaffali della grande distribuzione. Consigliato per prepare ottimi primi come le orecchiette con il cacioricotta. Angelo Villani
star-rating
5/5
/5
10/04/2021
Buonissima, si sente il gusto delicato del pomodoro, la salsa come facevano una volta le nostre mamme.
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
La Rustica passata di pomodoro artigianale davvero ottima e genuina
star-rating
5/5
/5
03/18/2021
mi trovo veramente bene è proprio una buona salsa e la consegna veloce
star-rating
5/5
/5
12/15/2020
Ottima salsa. Proveniente da una zona sicuramente molto sana
star-rating
4/5
/5
11/24/2020
Gentili e disponibili come sempre, qualità garantita
star-rating
5/5
/5
09/23/2020
Prodotti eccellenti dai quali traspare l'assoluta freschezza della materia prima!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 1 April 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 2

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (User Enabled)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italy
VAT number 04795390758
Tel. 338.8591106