Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.632 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.618 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1389
229
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
3
/5
26 dicembre 2021
I barattoli erano integri ma i prodotti da forno erano per la metà ridotti a pezzi..naturalmente immangiabili.
Risposta del venditore
Ci dispiace per l'accaduto, ma come si nota dalle altre recensioni noi ci mettiamo molta cura nel packaging e la protezione dei prodotti, purtroppo nel periodo di Natale dove i corrieri fanno più danni del solito non possiamo prenderci totalmente le colpe pur rimanendo disponibili ad inserirle i prodotti danneggiati al prossimo ordine. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
5 marzo 2021
I piatti ordinati sono molto disomogenei è molto pesanti si capisce che non sono produzioni industriali ma la qualità lascia a desiderare
star-rating
3
/5
12 febbraio 2021
purtroppo i lampascioni in parte avevano la muffa forse andavano confezionati in modo doverso
star-rating
3
/5
21 dicembre 2020
BOX OSTUNI revisione dopo va risposta -------‐ i taralli dovevano essere classici invece erano piccanti e purtroppo lo avevo scelto anche per questi consegna non al massimo perchè pacco lasciato davanti casa senza nessuno (ma vi do ragione per questione periodo covid .. ) ad ogni modo bellissima sorpresa, doveva essere ed è stato! Grazie TANTI AUGURI DI BUONE FESTE ANCHE A TUTTI VOI Laura
star-rating
3
/5
12 ottobre 2020
I prodotti sono arrivati integri, mi piacciono, avrei solo preferito le foglie di acacia nei modelli più piccoli, un po' più definite, come dalle foto sul sito.
star-rating
3
/5
1 agosto 2020
le scamorze sono arrivate deformate dal caldo, impresentabili, forse , date le alte temperature, sarebbe stato il caso di astenersi dal commercializzare i prodotti freschi. il resto ok
star-rating
3
/5
11 dicembre 2018
PURTROPPO SCARSE LE INFORMAZIONI SULLA SPEDIZIONE - POCO CHIARO IL GIORNO DI CONSEGNA. L'IMBALLGGIO DI UNA DELLE DUE SCATOLE, ERA SCARSO E ASSOLUTAMENTE INSUFFICIENTE A PROTEGGERE IL CONTENUTO. PARTE DELLA MERCE E' ARRIVATA SBRICIOLATA (TARALLI). L'IMBALLAGGIO INVECE DELLE CONSERVE PROTETTE DA POLISTIROLO ERA MOLTO BEN FATTO.
Risposta del venditore
Salve come le ho risposto tramite email per quanto riguarda i taralli purtroppo può capitare, e generalmente rispediamo o inseriamo il prodotto in omaggio al successivo acquisto, direi però che su circa 20 prodotti acquistati il fatto che magari ne sia arrivato uno rotto non sia proprio un grosso problema. Per quanto riguarda la chiarezza sulla spedizione noi scriviamo che dalla spedizione ci vogliono 1/2 giorni ed a lei è arrivato il tutto dopo 2 giorni, le abbiamo anche inviato il codice tracking non sappiamo come possiamo essere più chiari di così, ma cercheremo sempre di migliorare, grazie comunque per la sua recensione, cercheremo di migliorare affinché tutto sia più chiaro.
star-rating
3
/5
16 settembre 2018
I prodotti sembrano di buona qualità, però un mini ricettario e delle indicazioni sulla conservazione sarebbero opportune.
star-rating
3
/5
22 marzo 2018
Prodotti molto buoni confezionamento molto migliorabile sacchetto con freselle rotto e freselle sbriciolate pomodori secchi in sacchetto aperto
star-rating
3
/5
11 febbraio 2018
Non mi hanno soddisfatto i tempi di consegna e il confezionamento dei prodotto.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2017
Ho trovato il sito non subito chiaro e immediato al fine dell'ordine, ma è stato tempestivo ed esauriente il suggerimento del personale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106