Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.632 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.618 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

2448
374
49
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Orecchiette fatte a mano eccezionali. Servizio rapido e ben curato.
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
Ricco assortimento di prodotti tipici. Magnifica consegna veloce Complimenti
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Consegna velocissima!
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Attenzione per il cliente
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
veloci e puntuali nelle spedizioni, pacco curato e ben confezionato, prodotti ottimi, direi soddisfatta
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Spedizione veloce e prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Ottima
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Ottimi prodotti, imballati alla perfezione.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Reputo i prodotti di una qualità superiore rispetto ad altri che ho acquistato
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Prodotto dalla delicata cremosità. Una delizia!
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Prodotto dal sapore molto delicato. Delizia del palato
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Prodotto delizioso dal delicato sapore. Provare per credere
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Servizio molto cortese e rapido, spedizione veloce. Il pacco è carino e sfizioso. Bella idea regalo.
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Ogni prodotto è ottimo, il servizio clienti molto accurato. Tutto molto professionale.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Buona qualità prezzo, servizio cliente molto soddisfacente, comodo e immediato, nel complesso ottimo, potreste aprire un punto vendita diretto :-)
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Consegna in breve tempo, prodotti ottimi! Super consigliato
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
bjr, nous sommes très satisfaits, la livraison en France était dans les délais prévus. La fabrication était parfaite, l'emballage des ballons bien pensé. Pas de casse à l'arrivée. Nous conseillerons votre entreprise à nos amis. Merci encore. Cordialement.
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Spedizione velocissima, personale e servizio clienti gentile e disponibile. La qualità dei prodotti è eccellente
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Spedizione velocissima e puntuale, prodotti ottimi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106