Lentiacontatto online
Recensioni: 2.444

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 215 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

2.127
270
24
8
15
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
4
/5
24 dicembre 2023
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Soddisfata per i tempi di consegna del prodotto , nonostante il giorno stabilito sia poi slittato a quello successivo. Mi aspettavo una mail di riscontro dopo il mio.pagamento..ma ho dovuto contattarvi io per avrre conferma che tutto fosse andato a buon fine
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Servizio ottimo, migliorerei solo i tempi di preparazione e spedizione del prodotto.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Compro spesso i liquidi per lenti a contatto gas permeabili. Buona esperienza. Ultimamente ho acquistato un portalenti troppo piccolo per prendere le lenti rischiando di rompere le stesse. Nel complesso buona esperienza
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Soddisfatta della tempistica e dell'assortimento, mi dispiace dover pagare le spese di spedizione... Rendono i prezzi equivalenti ad altri siti
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo Non mi è stata inviata la fattura, adducendo ad un errore nel mio codice fiscale. Ma il mio codice fiscale era corretto fin dal primo invio. Ho richiesto l’invio della fattura ma non l’ho ancora ricevuta.
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Molto professionali
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
Ottimo servizio, spedizione veloce e servizio clienti gentile e utilissimo
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Consiglio questo sito per acquistare le lenti a contatto. Solo un appunto : per comunicare solo con mail non va bene RISPONDETE AL TELEFONO
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
Molto precisi
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Buoni prodotti a un buon prezzo ma spedizione lenta
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Ricevo i loro prodotti da un pò di tempo e mi trovo bene, sia nella modalità on line di ordinare che nell' utilizzo delle lenti a contatto.
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ottimo servizio la consegna è abbastanza veloce un po’ cartucce le spese di spedizione di si potessero abbassare un pochino sarebbe il top
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Disponibilità e competenza da parte dell'operatore telefonico, qualche problema di ritardo rispetto ai tempi indicati per la consegna. Complessivamente soddisfatto
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
Prodotto perfetto ma la spedizione è stata un pochino lenta. Per il resto tutto ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una nuova idea, un progetto giovane e in continua crescita! Vedimeglio: il sito dove trovare lenti a contatto di ogni tipo. Giornaliere, quindicinali, mensili,colorate, multifocali, per astigmatici, liquidi per la manutenzione, vari accessori. Il tutto a prezzi mai visti nemmeno sul web. E tutto delle migliori marche!

Lentiacontatto online (Utente Attivo)
Via Mantovana n.54/A
37137 Verona
Italia
Partita IVA 03906600238
Tel. 045-4936381