Liberotech

star-rating
4,7
/5
(su 1.573 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

1.495 recensioni

1,8%

28 recensioni

3,2%

50 recensioni

1044
143
25
14
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Pagamento
4,8 /5
Qualità
4,7 /5
Conformità
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
LM22 commandé recu LM22 N
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
21 luglio 2021
Mi sono trovato benissimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
6 luglio 2021
Prix intéressant en tant que fournisseur mais sav déplorable et communication inexistante
star-rating
3
/5
13 gennaio 2021
La spedizione è stata veloce ma come postvendita non rispondono alle email.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
3
/5
11 agosto 2020
We asked for a camera Dahua C22, we received camera from another brand
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
3
/5
7 agosto 2020
tutto nella media, nessun commento negativo ma non velocissimi nella gestione dell'ordine, abituati con altri fornitori on line
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
14 aprile 2020
Malgré deux courriers pour réclamer la facture (notamment la TVA) je n'ai toujours pas eu de réponse de leur part. J'attends depuis deux semaines...
star-rating
3
/5
27 dicembre 2019
Ordine spedito dopo oltre 10 giorni e mancante di articoli da me ordinati.
star-rating
3
/5
12 novembre 2019
Just to point out the poor packaging quality of the product that arrived at the destination slightly damaged
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
15 settembre 2019
good delivery, but packing of the Came group motor was very bad. Maybe an issue to be forwarded to Came. The motor could freely move inside the box and had damaged the cables
star-rating
3
/5
26 marzo 2019
Staff assistance over the phone was good, although shipping from Italy to Portugal took 6 weeks. I had to chase my order and was not kept in the loop for any delays
star-rating
3
/5
13 marzo 2019
J'ai mis moyen car je suis un professionnel dans la motorisation;je pense que liberotech devrais mettre plus de moyen technique et logistique pour les pros.Sinon rien a redire sur le matériel,tous est de qualité.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
30 dicembre 2018
Ich habe nach der Bestellung keine Bestätigung über den Kauf erhalten, nur über die Abbuchung des Betrages. Ich war irritiert, ob der Kauf überhaupt erfolgt ist !! Die Bestätigung erfolgte erst nach Aufforderung, wobei ich erst nach zweimaliger Anfrage im Account eine Antwort erhielt. Die Lieferung daraufhin war o.k.. MfG Kochmann
star-rating
3
/5
25 dicembre 2018
Mi sono trovato bene. Unica pecca mancano diversi articoli per ogni serie civile bticino. Peccato perché i prezzi sono ottimi
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
25 dicembre 2018
Matériel ok. Délai beaucoup trop long , reçu après plus d'une semaine donc pour un dépannage urgent , pas adapté ..même avec DHL

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA IT05913731211
Tel. +39(0)81.759.88.86

Fax +39(0)81.1991.24.64