Liberotech

star-rating
4,7
/5
(su 1.573 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

1.495 recensioni

1,8%

28 recensioni

3,2%

50 recensioni

2353
363
71
23
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Pagamento
4,8 /5
Qualità
4,7 /5
Conformità
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
First-time customer, good price, fast shipping, all and all a great pleasant experience! 100% recommend it.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Light and slim. Have installed in 5 bedrooms behind headboards, great to save space. Great product
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
super veloci ed efficienti. Materiale come da descrizione.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
normale lampada fa il suo compito come descritto
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Tutto Ok. Consigliamo questo Venditore.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Compro in questo sito da diversi anni e mi sono sempre trovato magnificamenente. I prezzi sono onesti e la consegna veloce in imballi perfetti.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Risponde perfettamenete alla descrizione, ottimo rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Risponde perfettamenete alla descrizione, ottimo rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Risponde perfettamenete alla descrizione, ottimo rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Easy shopping. Quick shipping.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Improved product. Has 2 outputs, which is an improvement from previous version of VT-20152.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Valutazione molto positiva , consegna molto rapida , prodotti di qualità e prezzi molto competitivi. Ottimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Ottimo prodotto , molto bene per qualità e prezzo
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Come da aspettative prodotto molto valido , ottimo il prezzo molto competitivo
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Ottimo prodotto , valutazione molto buona qualità e prezzo
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Ottimo servizio rapidità e precisione
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Ottimo prodotto come da descrizione articolo
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Venditore serio e preciso
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Super ok! Very fast delivered. Everything works perfect !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Super ok. Fast delivery and all package was ok. Works perfect. Recomand ! Thank you !
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Tutto ok. Servizio impeccabile
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
OK. E' il prodotto che cercavo. Perfetto
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Tutto come previsto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Secondo la mia aspettativa, ad integrazione di quanto già posseduto
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Produit conforme, à un prix intéressant, livraison rapide
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Good product. Fast Shipping. Thanks.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ras comme convenu
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ho chiamato per chiarimenti sul prodotto che volevo acquistare, ho parlato con Stefano, persona molto pronta e professionale, e chiariti i miei dubbi, ho provveduto ad acquistare quanto mi serviva.... Materiale ben protetto per la spedizione, ed è arrivatoil tuo senza nessun tipo di problema... Consiglio questa azienda...
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ho chiamato per chiarimenti sul prodotto che volevo acquistare, ho parlato con Stefano che ha chiarito il tutto. Ho acquistato quanto mi serviva, la spedizione è stata curata nel minimo dettaglio e non mancherò di consigliare questa azienda...
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Ho chiamato per chiarimenti sul prodotto che volevo acquistare, ho parlato con Stefano e mi ha chiarito il mio dubbio..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA IT05913731211
Tel. +39(0)81.759.88.86

Fax +39(0)81.1991.24.64