Liberotech

star-rating
4,7
/5
(su 1.573 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

1.495 recensioni

1,8%

28 recensioni

3,2%

50 recensioni

1044
143
25
14
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Pagamento
4,8 /5
Qualità
4,7 /5
Conformità
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
1
/5
16 aprile 2022
Je me suis malheureusement trompé lors de ma commande, j’ai demandé par mail si je pouvais retourner mon colis et recommander la bonne référence .. je n’ai reçu aucune reponse de la part de Liberotech .. j’ai dû recommander les bons produits sur un autre site et du coup, je n’ai plus qu’à jeter la première commande dont je ne ferai rien …. Je ne recommanderai plus rien sur ce site
Servizio clienti
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
13 aprile 2022
Power supply died within the first hour - total failure to get in touch with liberotech. (Several) e-mails left unanswered, no way to get them on the telephone.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
23 gennaio 2022
Salve, non posso dare una recensione positiva, ho segnalato con due email il problema al mio radiocomando, ma nessuna risposta !
star-rating
1
/5
18 gennaio 2022
Je n’ai jamais reçu ma commande ni de remboursement de celle ci je ne recommande pas ce fournisseur
star-rating
1
/5
14 dicembre 2021
J'ai commandé 6 crémaillères de la marque CAME. Je ne suis vraiment pas sûre que ce soit de la marque Came, cela ne figure en aucun cas sur le produit. Le paquet était juste fait avec un peu de papier bulle et du scotch..pas d'autres protections. Résultat, les crémaillères étaient abîmées aux endroits où elles doivent s'emboiter entres elles. Très déçu de ce site . Dommage car le prix était correct.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Attention site qui vends des produits qu'il n'a pas en stock ! J'ai annulé une commande CAME France car trop de délai. J'ai donc passé commande sur ce site car les produits étaient marqués en vert (en stock). Commande passée le 22/10. Avis d’expédition reçu le 3/11. Quand je consulte le suivi de colis, j'apprends que le matériel n'a jamais été confié au transporteur. Je relance le site au sujet de cette anomalie et on me répond qu'ils vont vérifier auprès du transporteur. N'ayant pas de réponse après 1 semaine d'attente, je les relance de nouveau et la, surprise, on m’annonce que CAME Italie à des problèmes de fabrications et qu'il espèrent me livrer la semaine prochaine. Aujourd'hui nous sommes le 10/12 et je n'ai toujours rien reçu. Moi je passe pour un imbécile auprès de mon client car j'ai donné des délais suite à la réception de leurs l'avis d’expédition fallacieux. Je peux comprendre qu'il y ait des problèmes actuellement à cause du covid. Par contre je n'accepte pas les mensonges ! Donner des disponibilités sur leur site, donner un faux bon de transport pour faire patienter le client et attendre une semaine pour remonter des infos du transporteur, c'est pas très pro !!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
27 settembre 2021
Bonjour Celas fait 3 semaine que j'ai acheté pour presque 700 euros j'ai toujours rien reçue aucune nouvelle aucun remboursement malgré les mails je pense que vous m'avait escroqué
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
20 settembre 2021
Je n'ai toujours pas reçu le produit. J'ai été en contact avec vous et la société de livraison à plusieurs reprises - mais je n'ai eu aucune réponse. C'est en fait très mauvais. Veuillez me contacter pour que je sache à quoi je peux m'attendre Salutations
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
25 marzo 2021
Reçu l’article abîmé Aucune réponse à ma réclamation
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
12 febbraio 2021
The product is fine but the service is poor. After Brexit the Came board is an export from Italy to the UK but Italian VAT has incorrectly been charged. UK import duty (VAT) is correctly charged by the shipper before delivery. Liberotech has not responded to the request to refund the Italian VAT.
star-rating
1
/5
22 ottobre 2020
ho acquistato un xvr di cui ho chiesto il manuale in italiano, mi hanno assicurato che lo avrebbero spedito, purtroppo mai ricevuto. assistenza zero.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
31 agosto 2020
STATE ALLA LARGA! Ho creato un account per fare un ordine, in fase di pagamento avevo inizialmente scelto di usare Amazon Pay, poi ho ripiegato su PayPal. Il loro sistema ha associato al mio ordine l'email dell'account Amazon (tra l'altro non usato) invece che quella da me indicata in fase di registrazione. In fase di ordine ho indicato l'indirizzo per la spedizione e quello di fatturazione, e di aver bisogno della fattura. A loro risulta solo l'indirizzo di spedizione ed hanno così emesso uno scontrino, per me inutile ai fini fiscali. Ora mi trovo a non aver accesso ai dettagli dell'ordine, a non avere la fattura e a perdere tempo parlando con operatori incommentabili in quanto ad offese e alla gestione del problema che non riconoscono (probabilmente non lo comprendono neanche) e di cui me ne danno tutta la colpa. Sicuramente il primo e l'ultimo acquisto su questo sito.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
19 giugno 2020
Es war ein Kauf über Ebay. Gefallen hat mir, dass die Ware sehr schnell verschickt wurde und die Versandkosten für einen Auslandsversand günstig waren. Extrem missfallen hat mir, dass liberotech nach ca. 5 Tagen einen Fall geöffnet hat wegen eines nicht bezahlten Artikels, obwohl ich bereits am Tag des Kaufs das Geld überwiesen hatte. Auch die Zusendung eines Zahlungsbelegs an Liberotech brachte keine Änderung. Kundenservice sieht für mich anders aus! Schließlich bekam ich von Ebay einen Eintrag in meinem Kundenkonto. Danach war es für mich ein großer Aufwand, die Sache mit Ebay zu klären und den Vermerk entfernen zu lassen.
star-rating
1
/5
19 maggio 2020
Photo ne correspondant pas à l'objet envoyé
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
4 marzo 2020
Bonjour je suis très en colère après ce site. En effet, il y a eu un problème avec le serveur de paiement, j’ai essayé plusieurs fois, mes paiements ont été refusés. Hors, 2 paiements avec le même produit commandé sont passés alors que je n’en voulais qu’un et je n’ai été averti que le lendemain. J’ai donc renvoyé un des 2 produits, j’ai demandé le remboursement des frais de retour car cela n’était pas de mon fait, et j’ai eu réponse inacceptable du service client qui me dit qu’en aucun c’est de leur fait mais du mien. Dernière fois que je commande chez vous et comptez sur moi pour donner des avis négatifs.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA IT05913731211
Tel. +39(0)81.759.88.86

Fax +39(0)81.1991.24.64