Liberotech

star-rating
4,7
/5
(su 1.573 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

1.495 recensioni

1,8%

28 recensioni

3,2%

50 recensioni

1044
143
25
14
31
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Pagamento
4,8 /5
Qualità
4,7 /5
Conformità
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
2
/5
4 novembre 2021
Tutto bene nel momento dell'ordine con supporto ricevuto per sostituire un pezzo non disponibile. La spedizione è stata velocissima e il materiale è arrivato in perfette condizioni. Purtroppo, alla mia richiesta di ricevuta fiscale non ho ricevuto alcuna risposta.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
2
/5
19 marzo 2021
pas d' informations ni de réponses sur les délais de livraisons lorsque l'on interroge le service commercial par mail.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
2
/5
24 gennaio 2021
Se non si può spedire in tempi decenti, bisogna avvisare nell'inserzione, PRIMA DI VENDERE, non dopo.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
2
/5
18 gennaio 2021
bonjour, je n'ai pas reçu d'email de confirmation de commande ni de facture de votre part , pourriez vous m'envoyer au moins une preuve d'achat, merci cordialement
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
4 novembre 2019
Réception une première fois de la pièce cassée car mal conditionnée, retour à mes frais 24€ non remboursé. Réception la deuxième fois de la pièce en bon état et sans problème depuis son installation.
Servizio clienti
star-rating
star-rating
2
/5
11 aprile 2019
Inizialmente ordini puntuali e precisi, poi avete iniziato a fornire ordini in ritardo, con inesattezze nelle consegne e nei materiali.... O siete cresciuti troppo, con carenza di personale, oppure è cambiato qualcosa nel vostro organigramma. Peccato. I
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
2
/5
12 febbraio 2019
Site sympa, prix intéressant et livrer rapidement mais service après-vente pitoyable.
Servizio clienti
star-rating
star-rating
2
/5
13 agosto 2018
Liberotech devrais mieux choisir son prestataire pour la livraison. Commande traitée rapidement. 15 jours plus tard DHL n' a toujours pas livré. Impossible de se faire entendre. Je déconseille.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
2
/5
14 marzo 2018
Sono diventati lenti, molto lenti. Sono cliente loro da quando hanno aperto, i pacchi arrivavano il 2° o 3° giorno. Adesso nonostante il pagamento con Paypal, dopo 3 giorni ti devi informare sul perché il pacco non è ancora partito.
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
2
/5
27 dicembre 2017
purtroppo l'esperienza non è stata positiva. prima di ordinare da loro gli ho chiesto se il pezzo che avrei ordinato era presso il loro magazzino e in che tempi mi avrebbero garantito la consegna. mi è stato detto 5 giorni. il pezzo è arrivato dopo più di un mese a causa di problemi di fornitura (ma non era a magazzino?) e dopo 3 miei solleciti. inoltre, mi è stato mandato non il pezzo richiesto ma lo stesso rimarchiato dalla casa madre in quanto quello ordinato non era più disponibile. per ultimo, mi è stato detto che avrebbero spedito il pezzo direttamente a me per velocizzare la spedizione, invece è stato prima fatto transitare dai loro magazzini e solo dopo 4 giorni mi è stato mandato. gestione del cliente non ottimale, gestione della logistica pessima. buoni e cordiali invece i rapporti con gli operatori.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
2
/5
18 dicembre 2017
Il servizio lascia un po' a desiderare in quanto le risposte sono spesso tardive ed imprecise. Sono deluso anche dai tempi di consegna, anche in relazione ai costi di spedizione abbastanza sostenuti. Petecchie prodotti sono risultati difettosi o guasti dopo pochi mesi. Per sostiruirli ho dovuto ancora pagare il trasporto
star-rating
2
/5
24 ottobre 2016
Nach der Bestellung und direkter Bezahlung wurde keine Ware versendet, obwohl bei der Bestellung "vorrätig" angegeben wurde. Nach einer Woche Wartezeit ohne Lieferung und Statusänderung im Kundenportal und 2 maliger Nachfrage per Mail. wurde der Versand angekündigt. Die Tracking-ID wurde erst nach erneuter Anfrage mitgeteilt. Positiv: Die Ware kam sehr gut verpackt, neu und voll funktionstüchtig an. Für eine weitere Bestellung fehlen mir zur Zeit positive Argumente.
star-rating
2
/5
23 marzo 2016
Delais de livraison tres long toujours dans l attente de produits apres 1 mois de commande. J ai demander un delais qui n a pas ete respecté. Je suis deçu.
Lo consiglieresti ad un amico?
No
star-rating
2
/5
26 febbraio 2016
Sul sito il materiale era "disponibile" dopo una settimana dall'ordine ho contattato via mail la liberotech, e mi e' stato detto che un pezzo non era forgiabile in quanto fuori produzione. Errare e' umano ma sarebbe stato doveroso non aspettare il mio sollecito ma comunicarmi celermente il problema. mi e' stato rimborsato il costo dell'articolo mancante ma gli altri ......
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
No

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA IT05913731211
Tel. +39(0)81.759.88.86

Fax +39(0)81.1991.24.64