Liliashop

star-rating
4,9
/5
(su 511 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

501 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,2%

6 recensioni

460
41
4
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Prodotti ottimi e velocità di consegna straordinaria ! Grazie
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Mi sono trovata benissimo! Arrivato dopo 3 giorni dall’ordinazione e ben imballato.
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Ottimo sito economico prodotti professionali e originali.Il servizio clienti è disponibile, gentile e risolutivo
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Ottima esperienza... Spedizione super veloce... Buon servizio ☺️
star-rating
5
/5
12 aprile 2022
Grazie sono molto soddisfatta! L’ordine mi è arrivato in 2 giorni e sono stati gentilissimi via chat pronti a rispondere a qualsiasi richiesta, grazie
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Spedizione velocissima, prodotti top. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Tutto perfetto, è stato il mio primo acquisto su questo sito ma sono pienamente soddisfatta. Raccomandato
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Disponibili , velocissimo il servizio di spedizione Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Mi sono trovata benissimo, gentilissimi e veloci nel consegnare la merce. Di sicuro comprerò ancora da voi. Il mio voto è 5.
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottimo packaging
star-rating
5
/5
20 marzo 2022
Da qualche anno acquisto sul sito liliashop. Mi sono sempre trovata bene: ottimo servizio, tempi velocissimi ( il pacco mi arriva in meno di 24h a volte), pronti a risolvere eventuali problemi tempestivamente. Top
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Ho ordinato un Colorfix di Danessa Myricks. Spedizione veloce e puntuale. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
11 marzo 2022
Professionali e rapidi nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liliashop portale e-commerce italiano dedicato all'universo della cosmetica nasce per rispondere in modo moderno ed innovativo alle esigenze dei professionisti nel settore della bellezza e del benessere. Grazie alla sinergia tra ricerca e qualità e alla professionalità e all’esperienza trentennale nel mondo dell’estetica di Liliana Paduano, offre oggi la selezione dei migliori prodotti presenti sul mercato e garantisce servizi efficienti in termini di trasparenza, sicurezza, affidabilità e convenienza. Una ricerca guidata dalla passione, esperienza, competenza di un team specializzato di professionisti nel settore e da partnership consolidate con aziende specializzate e brand leader a livello nazionale. Liliashop propone una ricca varietà di prodotti professionali in grado di soddisfare ogni specifica necessità: creme, cosmetici, makeup, prodotti per la cura, la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Ogni giorno, il team di professionisti della Scuola di Estetica Liliana Paduano è al lavoro per offrirti le più esclusive innovazioni del settore. Prodotti di eccellenza a prezzi convenienti. Prodotti introvabili ma accessibili a tutti.

Liliashop (Utente Attivo)
CORSO ARNALDO LUCCI, 156
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 08424431214
Tel. 081 190 90 513