Lineatielle

star-rating
4,7
/5
(su 125 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

124 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

58
28
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 90
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Comodi, facili da lavare. Peccato che si debba usare solo il loro prodotto
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
ottima esperienza, ho acquistato sia la lavapavimenti che lavavetri prodotto ottimo soprattutto lavapavimenti. Ho avuto bisogno di assistenza ed è stata molto efficiente. Consiglio
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Buon acquisto. Anche se con il prezzo un po' più alto della media. Spero che il motivo di qst sia x una più alta qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
lo consiglio a chiunque. I vetri sono perfettamente puliti
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
ottimo comodo e preciso un prodotto in linea con l'esigenze di noi donne
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Già consigliato molto valido e pratico
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
INDISPENSABILE PER AVERE GIORNALMENTE LA CASA ASPIRATA DA PELI DI ANIMALI E CAPELLI FIGLIE
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo , perfetto per le pulizie di casa .preciso e affidabile
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo aspirapolvere Ormai è da 2 anni che la uso Veloce e comodissimo Lo accendi ed fa tutto lui in assoluta autonomia Lo ricomprerei di nuovo soddisfatto Ma l'unica cosa che non mi ha soddisfatto è l'accessorio per lavare il pavimento diciamo che non fa un granche visto la bellezza del prezzo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Dopo un anno di utilizzo posso ritenermi pienamente soddisfatto,ditta seria anche nell'assistenza post vendita
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
tutto bene prodotti buoni consegna velocissiama
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ricambi di qualità adeguati al robot lavavetri
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Ho acquistato dei panni in microfibra di scorta per il robot lavavetri perchè conto di usarlo molto
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
NIENTE DA DIRE DEL ROBOT E DELL'ASSISTENZA MA SONO TROPPO COSTOSI I RICAMBI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Noi di Linea Tielle siamo un’azienda con alle spalle anni di esperienza nella selezione e distribuzione di prodotti, robot e accessori specifici per la pulizia e l’igiene di ambienti domestici ed esterni. La nostra attività è cominciata nel 1998, ed oggi siamo un vero punto di riferimento per il settore del cleaning, a livello regionale, nazionale e internazionale. Tutto questo è stato possibile grazie alla guida esperta dell’attuale presidente, Luca Tenan, e alla completa fiducia da parte di grandi aziende specializzate come Karcher, Monueal, Ecovacs. La grande esperienza maturata negli anni ci ha portato oggi a realizzare anche una nostra completa linea di prodotti innovativi e funzionali.

Lineatielle (Utente Attivo)
Via dell'Industria, 31
Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 03442220285
Tel. 049 990 34 66