Lineatielle

star-rating
4,7
/5
(su 125 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

124 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

151
59
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2023
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo robot lavavetri! Come da descrizione . Avendo tantissime vetrate in casa ho risolto il problema della pulizia vetri. Certo non devono essere sporchissimi
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Comodi, facili da lavare. Peccato che si debba usare solo il loro prodotto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
ottima esperienza, ho acquistato sia la lavapavimenti che lavavetri prodotto ottimo soprattutto lavapavimenti. Ho avuto bisogno di assistenza ed è stata molto efficiente. Consiglio
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
ottima esperienza, ho acquistato sia la lavapavimenti che lavavetri prodotto ottimo soprattutto lavapavimenti. Ho avuto bisogno di assistenza ed è stata molto efficiente. Consiglio
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Buonissimo supporto x dare "una mano" in casa. Mentre "lui"aspira io faccio altro. Dopo un periodo di "apprendimento " x conoscere le stanze della casa, adesso il mio "amico" , (come io lo chiamo) aspira bene e completamente ogni stanza. Sul lavare invece avrei da ridire, un realtà lavare è una parola grande, magari direi che con lo straccio a seguito aspira e trattiene polvere e qnt'altro al meglio.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Buon acquisto. Anche se con il prezzo un po' più alto della media. Spero che il motivo di qst sia x una più alta qualità del prodotto.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Celeri nella spedizione, ottimo prodotto, un po' alti i prezzi per i pezzi di ricambio
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
ottimo prodotto. risultati ottimi
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
lo consiglio a chiunque. I vetri sono perfettamente puliti
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
questo tipo do prodotto è ottimo fa la sua funzione aspira benissimo lo imposto da remoto oppure lo faccio partire ad un'ora stabilita lava e aspira in modo impeccabile
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
ottimo comodo e preciso un prodotto in linea con l'esigenze di noi donne
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Sono molto gentilissimi!!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Acquisto perfetto molto utile e super facile da usare
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Già consigliato molto valido e pratico
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
DA QUANDO HO IN CASA IL ROBOT ASPIRA E LAVA LINEATIELLE MI E' CAMBIATA LA VITA, VIVENDO CON 5 GATTI. ASPIRA MICROPARTICELLE ED HA IL FILTRO HEPA INDICATO PER CHI E' ALLERGICO
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
INDISPENSABILE PER AVERE GIORNALMENTE LA CASA ASPIRATA DA PELI DI ANIMALI E CAPELLI FIGLIE
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto ok, cordiali e disponibili
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo , perfetto per le pulizie di casa .preciso e affidabile
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Asistenza sempre disponibili e molto gentili
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo aspirapolvere Ormai è da 2 anni che la uso Veloce e comodissimo Lo accendi ed fa tutto lui in assoluta autonomia Lo ricomprerei di nuovo soddisfatto Ma l'unica cosa che non mi ha soddisfatto è l'accessorio per lavare il pavimento diciamo che non fa un granche visto la bellezza del prezzo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Dopo un anno di utilizzo posso ritenermi pienamente soddisfatto,ditta seria anche nell'assistenza post vendita
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
tutto bene prodotti buoni consegna velocissima
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
tutto bene prodotti buoni consegna velocissiama
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Massima affidabilità e serietà commerciale. Robot per lavare i vetri molto buono con margini di miglioramento specialmente sugli angoli! Molto sodisfatto dell’acquisto.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ricambi di qualità adeguati al robot lavavetri
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Consegna velocissima, ho ordinato il robot lavavetri lunedì mattina e l'ho ricevuto la mattina dopo. Oggi l'ho usato per la prima volta su vetrate abbastanza sporche, pulisce bene anche gli angoli. Sono ampiamente soddisfatta della spesa fatta....che bello stare seduta sul divano mentre il robot lavora!
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Ho acquistato dei panni in microfibra di scorta per il robot lavavetri perchè conto di usarlo molto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Noi di Linea Tielle siamo un’azienda con alle spalle anni di esperienza nella selezione e distribuzione di prodotti, robot e accessori specifici per la pulizia e l’igiene di ambienti domestici ed esterni. La nostra attività è cominciata nel 1998, ed oggi siamo un vero punto di riferimento per il settore del cleaning, a livello regionale, nazionale e internazionale. Tutto questo è stato possibile grazie alla guida esperta dell’attuale presidente, Luca Tenan, e alla completa fiducia da parte di grandi aziende specializzate come Karcher, Monueal, Ecovacs. La grande esperienza maturata negli anni ci ha portato oggi a realizzare anche una nostra completa linea di prodotti innovativi e funzionali.

Lineatielle (Utente Attivo)
Via dell'Industria, 31
Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 03442220285
Tel. 049 990 34 66