Linfafarmacie

star-rating
4,7
/5
(su 7.206 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,7/5  
(su 315 Bewertungen)

94,8%

6.834 Bewertungen

1,7%

124 Bewertungen

3,4%

248 Bewertungen

5966
868
124
79
169
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 25 Juni 2022
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Molto soddisfatta. Tempi di consegna brevi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
24 Juni 2022
MI SONO TROVATO BENE, I PRODOTTI LI HO RICEVUTI DOPO 3 GG. DALL'ORDINE E IN OTTIME CONDIZIONI
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
Prezzi ottimi e velocità nella consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
Siete stati puntualissimi Grazie mille
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
Ottimo prezzo, consegna in tempi brevi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Juni 2022
Fantastici
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Juni 2022
Tutto bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Juni 2022
velocissimi come al solito
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Juni 2022
Tutto bene , spedizione veloce e buone offerte .
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Juni 2022
Confermo ancora una volta i prezzi convenienti, l'eccezionale servizio e la consegna rapidissima.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juni 2022
Transazione effettuata senza problemi. Prezzi competitivi e spedizione rapida : 3 giorni dall'ordine (lunedì) alla ricezione (giovedì) della merce. Nulla di negativo da riscontrare.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
21 Juni 2022
Dal prodotto già più volte acquistato, al pagamento ed alla consegna definirei tutto ottimamente, grazie saluti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juni 2022
Tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Juni 2022
Mi trovo molto bene, la spedizione è molto veloce e spesso ci sono molti sconti. La consiglio veramente tanto!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 Juni 2022
Mi trovo molto bene a fare acquisti presso di voi...L'unica vosa chiederei di aggiustare i filtri di ricerca in modo da renderli più specifici e permettere l'eliminazione dei prodotti non disponibili
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 25 Jun 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 3

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Benutzer Aktiv)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italy
USt-IdNr. 10036670965
Tel. 02.2137216