Linfafarmacie

star-rating
4,7
/5
(su 7.206 críticas totali)
de 3 meses: 4,7/5  
(su 315 críticas)

94,8%

6.834 críticas

1,7%

124 críticas

3,4%

248 críticas

5966
868
124
79
169
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 25 junio 2022
star-rating
5
/5
25 junio 2022
Molto soddisfatta. Tempi di consegna brevi.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
24 junio 2022
MI SONO TROVATO BENE, I PRODOTTI LI HO RICEVUTI DOPO 3 GG. DALL'ORDINE E IN OTTIME CONDIZIONI
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 junio 2022
Prezzi ottimi e velocità nella consegna
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 junio 2022
Siete stati puntualissimi Grazie mille
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 junio 2022
Ottimo prezzo, consegna in tempi brevi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 junio 2022
Fantastici
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Tutto bene
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
velocissimi come al solito
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Tutto bene , spedizione veloce e buone offerte .
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Confermo ancora una volta i prezzi convenienti, l'eccezionale servizio e la consegna rapidissima.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 junio 2022
Transazione effettuata senza problemi. Prezzi competitivi e spedizione rapida : 3 giorni dall'ordine (lunedì) alla ricezione (giovedì) della merce. Nulla di negativo da riscontrare.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
21 junio 2022
Dal prodotto già più volte acquistato, al pagamento ed alla consegna definirei tutto ottimamente, grazie saluti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 junio 2022
Tutto ok
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 junio 2022
Mi trovo molto bene, la spedizione è molto veloce e spesso ci sono molti sconti. La consiglio veramente tanto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
20 junio 2022
Mi trovo molto bene a fare acquisti presso di voi...L'unica vosa chiederei di aggiustare i filtri di ricerca in modo da renderli più specifici e permettere l'eliminazione dei prodotti non disponibili
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 25 Jun. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 3

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Siamo un team di farmacisti focalizzati sul benessere e la salute delle persone. Grazie alla nostra esperienza professionale verifichiamo e garantiamo la qualità dei prodotti offrendovi il miglior servizio possibile. Scopri la convenienza dei prezzi e ricevi con un click il tuo prodotto: potrai scegliere tra più di 80.000 referenze costantemente aggiornate di cosmesi, igiene, alimentazione, integratori e veterinaria.

Linfafarmacie (Usuario Activo)
Via Lambretta, 2
20090 Segrate (MI)
Italy
IVA 10036670965
Tel. 02.2137216