Lirecento

star-rating
4,9
/5
(su 398 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,8/5  
(su 58 Bewertungen)

98,7%

393 Bewertungen

1,3%

5 Bewertungen

0,0%

0 Bewertungen

344
49
5
0
0
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 26 Juni 2022
star-rating
4
/5
26 Juni 2022
Avevo già acquistato nel negozio di Roma e online anche e confermo di aver trovato ancora la medesima qualità nell’ e-commerce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Molto soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
25 Juni 2022
Acquistato una camicia sbagliando la taglia. Hanno sostituito rapidamente senza costi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
22 Juni 2022
Ho comprato diversi pantaloni e continuerò a farlo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Juni 2022
Ottimo prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 Juni 2022
ho acquistato alche la linea del 2021 e ho notato un abbassamento della qualità rispetto al prezzo rimasto inalterato. elenco le principali differenze che ho notato (da neofita) il tessuto mi sembra più elasticizzato e le fodere interne molto più leggere e scarne, non c'è più il cerchietto di stoffa sul cavallo dei pantaloni. detto questo comunque tornerò ad acquistare.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 Juni 2022
si, mi sono trovato bene, conoscevo già positivamente la vostra azienda
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Juni 2022
ottima l'esperienza utente e ottimo il prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Juni 2022
Pantalone ottimo. Non avevo mai privato un pantalone Lirecento. Il primo ordine, purtroppo è arrivato con un difetto. Dopo la segnalazione mi ha rispedito un identico pantalone che è risultato alto livello. Ne ho ordinato uno simile.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Juni 2022
Ottimo acquisto. La spedizione è molto veloce e la qualità del prodotto è davvero buona. I pantaloni sono molto ben rifiniti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Juni 2022
Prodotto eccezionale. Complimenti anche al customer care, c'è stato un problema con il corriere ma è stato gestito ottimamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
13 Juni 2022
Sono, oramai, un Cliente datato ma ogni volta riscontro una attenzione al Cliente, difficilmente riscontrabile. Qualità Top, Servizio Top ... lo consiglio vivamente!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Juni 2022
ottima qualità veloci nelle consegne
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Juni 2022
Ho ricevuto in regalo un paio di chino, molto belli e il packaging elegante. Ho successivamente visitato il negozio di Milano dove ho potuto provare e acquistare altri pantaloni, l'aiuto della responsabile di negozio, Lucia, è stato molto gradito, professionale, molto preparata e gentile. Ci tornerò di certo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Juni 2022
Un prodotto fantastico per essere eleganti e allo stesso tempo freschi d’estate . Sicuramente acquisterò altri pantaloni. Consiglio a tutti di darci un occhiata
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 26 Jun 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

 

Lirecento (Benutzer Aktiv)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italy
USt-IdNr. IT09974380967