Lirecento

star-rating
4.9
/5
(su 398 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 58 reviews)

98.7%

393 reviews

1.3%

5 reviews

0.0%

0 reviews

344
49
5
0
0
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5
Last review: 26 June 2022
star-rating
4
/5
26 June 2022
Avevo già acquistato nel negozio di Roma e online anche e confermo di aver trovato ancora la medesima qualità nell’ e-commerce
star-rating
5
/5
25 June 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
25 June 2022
Acquistato una camicia sbagliando la taglia. Hanno sostituito rapidamente senza costi.
star-rating
5
/5
22 June 2022
Ho comprato diversi pantaloni e continuerò a farlo!
star-rating
5
/5
18 June 2022
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
18 June 2022
ho acquistato alche la linea del 2021 e ho notato un abbassamento della qualità rispetto al prezzo rimasto inalterato. elenco le principali differenze che ho notato (da neofita) il tessuto mi sembra più elasticizzato e le fodere interne molto più leggere e scarne, non c'è più il cerchietto di stoffa sul cavallo dei pantaloni. detto questo comunque tornerò ad acquistare.
star-rating
4
/5
15 June 2022
si, mi sono trovato bene, conoscevo già positivamente la vostra azienda
star-rating
5
/5
15 June 2022
ottima l'esperienza utente e ottimo il prodotto
star-rating
5
/5
14 June 2022
Pantalone ottimo. Non avevo mai privato un pantalone Lirecento. Il primo ordine, purtroppo è arrivato con un difetto. Dopo la segnalazione mi ha rispedito un identico pantalone che è risultato alto livello. Ne ho ordinato uno simile.
star-rating
5
/5
14 June 2022
Ottimo acquisto. La spedizione è molto veloce e la qualità del prodotto è davvero buona. I pantaloni sono molto ben rifiniti.
star-rating
5
/5
14 June 2022
Prodotto eccezionale. Complimenti anche al customer care, c'è stato un problema con il corriere ma è stato gestito ottimamente
star-rating
5
/5
13 June 2022
Sono, oramai, un Cliente datato ma ogni volta riscontro una attenzione al Cliente, difficilmente riscontrabile. Qualità Top, Servizio Top ... lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
11 June 2022
ottima qualità veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
9 June 2022
Ho ricevuto in regalo un paio di chino, molto belli e il packaging elegante. Ho successivamente visitato il negozio di Milano dove ho potuto provare e acquistare altri pantaloni, l'aiuto della responsabile di negozio, Lucia, è stato molto gradito, professionale, molto preparata e gentile. Ci tornerò di certo
star-rating
5
/5
5 June 2022
Un prodotto fantastico per essere eleganti e allo stesso tempo freschi d’estate . Sicuramente acquisterò altri pantaloni. Consiglio a tutti di darci un occhiata

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Jun 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

 

Lirecento (User Enabled)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italy
VAT number IT09974380967