Lirecento

star-rating
4,9
/5
(su 398 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 59 críticas)

98,7%

393 críticas

1,3%

5 críticas

0,0%

0 críticas

344
49
5
0
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Última Comentario: 26 junio 2022
star-rating
4
/5
26 junio 2022
Avevo già acquistato nel negozio di Roma e online anche e confermo di aver trovato ancora la medesima qualità nell’ e-commerce
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 junio 2022
Molto soddisfatta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 junio 2022
Acquistato una camicia sbagliando la taglia. Hanno sostituito rapidamente senza costi.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 junio 2022
Ho comprato diversi pantaloni e continuerò a farlo!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 junio 2022
Ottimo prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 junio 2022
ho acquistato alche la linea del 2021 e ho notato un abbassamento della qualità rispetto al prezzo rimasto inalterato. elenco le principali differenze che ho notato (da neofita) il tessuto mi sembra più elasticizzato e le fodere interne molto più leggere e scarne, non c'è più il cerchietto di stoffa sul cavallo dei pantaloni. detto questo comunque tornerò ad acquistare.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
15 junio 2022
si, mi sono trovato bene, conoscevo già positivamente la vostra azienda
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 junio 2022
ottima l'esperienza utente e ottimo il prodotto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 junio 2022
Pantalone ottimo. Non avevo mai privato un pantalone Lirecento. Il primo ordine, purtroppo è arrivato con un difetto. Dopo la segnalazione mi ha rispedito un identico pantalone che è risultato alto livello. Ne ho ordinato uno simile.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 junio 2022
Ottimo acquisto. La spedizione è molto veloce e la qualità del prodotto è davvero buona. I pantaloni sono molto ben rifiniti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 junio 2022
Prodotto eccezionale. Complimenti anche al customer care, c'è stato un problema con il corriere ma è stato gestito ottimamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 junio 2022
Sono, oramai, un Cliente datato ma ogni volta riscontro una attenzione al Cliente, difficilmente riscontrabile. Qualità Top, Servizio Top ... lo consiglio vivamente!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
11 junio 2022
ottima qualità veloci nelle consegne
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
9 junio 2022
Ho ricevuto in regalo un paio di chino, molto belli e il packaging elegante. Ho successivamente visitato il negozio di Milano dove ho potuto provare e acquistare altri pantaloni, l'aiuto della responsabile di negozio, Lucia, è stato molto gradito, professionale, molto preparata e gentile. Ci tornerò di certo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
5 junio 2022
Un prodotto fantastico per essere eleganti e allo stesso tempo freschi d’estate . Sicuramente acquisterò altri pantaloni. Consiglio a tutti di darci un occhiata
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 26 Jun. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

 

Lirecento (Usuario Activo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italy
IVA IT09974380967