Lirecento

star-rating
4,9
/5
(su 399 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 58 Commentaires)

98,7%

394 Commentaires

1,3%

5 Commentaires

0,0%

0 Commentaires

345
49
5
0
0
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Dernier Avis: 27 juin 2022
star-rating
5
/5
27 juin 2022
Ho acquistato più volte e sono sempre stato soddisfatto. Consegne veloci, prodotti validissimi.
star-rating
4
/5
26 juin 2022
Avevo già acquistato nel negozio di Roma e online anche e confermo di aver trovato ancora la medesima qualità nell’ e-commerce
star-rating
5
/5
25 juin 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
25 juin 2022
Acquistato una camicia sbagliando la taglia. Hanno sostituito rapidamente senza costi.
star-rating
5
/5
22 juin 2022
Ho comprato diversi pantaloni e continuerò a farlo!
star-rating
5
/5
18 juin 2022
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
18 juin 2022
ho acquistato alche la linea del 2021 e ho notato un abbassamento della qualità rispetto al prezzo rimasto inalterato. elenco le principali differenze che ho notato (da neofita) il tessuto mi sembra più elasticizzato e le fodere interne molto più leggere e scarne, non c'è più il cerchietto di stoffa sul cavallo dei pantaloni. detto questo comunque tornerò ad acquistare.
star-rating
4
/5
15 juin 2022
si, mi sono trovato bene, conoscevo già positivamente la vostra azienda
star-rating
5
/5
15 juin 2022
ottima l'esperienza utente e ottimo il prodotto
star-rating
5
/5
14 juin 2022
Pantalone ottimo. Non avevo mai privato un pantalone Lirecento. Il primo ordine, purtroppo è arrivato con un difetto. Dopo la segnalazione mi ha rispedito un identico pantalone che è risultato alto livello. Ne ho ordinato uno simile.
star-rating
5
/5
14 juin 2022
Ottimo acquisto. La spedizione è molto veloce e la qualità del prodotto è davvero buona. I pantaloni sono molto ben rifiniti.
star-rating
5
/5
14 juin 2022
Prodotto eccezionale. Complimenti anche al customer care, c'è stato un problema con il corriere ma è stato gestito ottimamente
star-rating
5
/5
13 juin 2022
Sono, oramai, un Cliente datato ma ogni volta riscontro una attenzione al Cliente, difficilmente riscontrabile. Qualità Top, Servizio Top ... lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
11 juin 2022
ottima qualità veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
9 juin 2022
Ho ricevuto in regalo un paio di chino, molto belli e il packaging elegante. Ho successivamente visitato il negozio di Milano dove ho potuto provare e acquistare altri pantaloni, l'aiuto della responsabile di negozio, Lucia, è stato molto gradito, professionale, molto preparata e gentile. Ci tornerò di certo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 27 Juin 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

Lirecento (Utilisateur En service)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italy
Numéro de TVA IT09974380967