Lirecento

star-rating
4,9
/5
(su 398 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

393 recensioni

1,3%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

344
49
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Avevo già acquistato nel negozio di Roma e online anche e confermo di aver trovato ancora la medesima qualità nell’ e-commerce
star-rating
4
/5
18 giugno 2022
ho acquistato alche la linea del 2021 e ho notato un abbassamento della qualità rispetto al prezzo rimasto inalterato. elenco le principali differenze che ho notato (da neofita) il tessuto mi sembra più elasticizzato e le fodere interne molto più leggere e scarne, non c'è più il cerchietto di stoffa sul cavallo dei pantaloni. detto questo comunque tornerò ad acquistare.
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
si, mi sono trovato bene, conoscevo già positivamente la vostra azienda
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Molto bene e consegna molto veloce (a Milano)
star-rating
4
/5
28 aprile 2022
I tempi di consegna previsti sono stati rispettati La confezione molto curata Niente da eccepire
star-rating
4
/5
13 aprile 2022
Prodotti di altissima qualità. SI percepisce la cura nei dettagli e la passione nel voler consegnare al cliente un prodotto in cui si crede.
star-rating
4
/5
12 aprile 2022
Buona esperienza
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
Dettagli sartoriali.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
19 febbraio 2022
Pantaloni perfetti, il velluto purtroppo non dei migliori
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Prodotto con buon rapporto qualità/prezzo. Io preferirei ricevere i pantaloni senza orlo in modo da poter decidere la lunghezza.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
E' il mio primo acquisto. Pantaloni di ottima fattura. Servizio clienti impeccabile. Ho richiesto un cambio di taglia che in 48 ore è stato effettuato. Sicuramente comprerò altri capi, anche se spero vivamente che riapra un punto vendita a Roma. Volendo fare un appunto cercherei di migliorare ulteriormente la qualità dei tessuti utilizzati.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2022
Tutto perfetto, da tenere in considerazione per prossimi acquisti
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
Pantaloni da sempre pratici, versatili e di altissima qualità, ideali per ogni occasione.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Servizio efficiente. Capo di ottima qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lirecento (Utente Attivo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA IT09974380967