Lirecento

star-rating
4,9
/5
(su 398 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

393 recensioni

1,3%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

344
49
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Acquistato una camicia sbagliando la taglia. Hanno sostituito rapidamente senza costi.
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Ho comprato diversi pantaloni e continuerò a farlo!
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
ottima l'esperienza utente e ottimo il prodotto
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Pantalone ottimo. Non avevo mai privato un pantalone Lirecento. Il primo ordine, purtroppo è arrivato con un difetto. Dopo la segnalazione mi ha rispedito un identico pantalone che è risultato alto livello. Ne ho ordinato uno simile.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Ottimo acquisto. La spedizione è molto veloce e la qualità del prodotto è davvero buona. I pantaloni sono molto ben rifiniti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Prodotto eccezionale. Complimenti anche al customer care, c'è stato un problema con il corriere ma è stato gestito ottimamente
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Sono, oramai, un Cliente datato ma ogni volta riscontro una attenzione al Cliente, difficilmente riscontrabile. Qualità Top, Servizio Top ... lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
ottima qualità veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ho ricevuto in regalo un paio di chino, molto belli e il packaging elegante. Ho successivamente visitato il negozio di Milano dove ho potuto provare e acquistare altri pantaloni, l'aiuto della responsabile di negozio, Lucia, è stato molto gradito, professionale, molto preparata e gentile. Ci tornerò di certo
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Un prodotto fantastico per essere eleganti e allo stesso tempo freschi d’estate . Sicuramente acquisterò altri pantaloni. Consiglio a tutti di darci un occhiata
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
servizio veloce ed efficiente . ottima qualità
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Esperienza positiva per qualità e servizio
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Chino Lirecento = i miei pantaloni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lirecento (Utente Attivo)
VIA A.BERTANI 14
20154 MILANO (MI)
Italia
Partita IVA IT09974380967