Liveinup.it
Recensioni: 231

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 123 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

95,2%

220 recensioni

3,0%

7 recensioni

1,7%

4 recensioni

202
18
7
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Pienamente soddisfatto, molto molto bello, ho acquistato come regalo , esperienza bellissima
star-rating
3
/5
11 ottobre 2023
Idea molto bella. Ma purtroppo a mio parere se lo fai per le vie di Roma anche il cibo deve essere inerente al luogo. Nessuna vicinanza tra cibo e luogo. Niente di romano nei piatti.!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La cena offerta a bordo del tram jazz rispecchia un tipo di cucina "raffinata", a base di prodotti locali, ma sicuramente più ricercata rispetto a quella di una tipica osteria romana ed in linea con l'ambiente "jazz" del tram, vero punto di forza fino ad oggi di questa esperienza gastronomica.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Bellissima esperienza! La consiglio a chiunque voglia immergersi nelle stelle e nella magnifica natura toscana accanto alla persona amata. Ottimo picnic anche preparato dalla struttura: ti offrono un cestino con 3 litri d’acqua, affettati e formaggi toscani, il vino e il dolce! Ci rimarrà per sempre questo bellissimo ricordo.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Gentilissimo e paziente signore! Esperienza da rifare senz' altro: troppo forte! Grazie ci torneremo!!!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Esperienza unica ed indimenticabile. Grazie al nostro pilota, professionale gentile e competente. Ho vinto una grande paura! Regalo splendido.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Sono certo di non poter dire altro se non che tutto è stato gestito nel migliore dei modi. Ho avuto una cena tramjazz lo scorso 23 settembre 2023, in coppia, con tavolo riservato, in occasione di un compleanno. L'organizzazione e i tempi sono stati perfetti. Il servizio a bordo è stato professionale e allo stesso tempo cordiale. La cena di ottimo livello, i vini estremamentepiacevoli ecdi correttoaccompagnamento. Molto apprezzato l'aperitivo di benvenuti. Il personale che serviva ai tavoli, oltre a simpatia e competenza, ha gestito tutti i partecipanti con eleganza e tempi perfettamente calibrati, il tutto con il giusto tono di vicinanza, costruendo una atmosfera generale perfetta. Abbiamo enormemente apprezzato il terzetto jazz, integrato meravigliosamente al vissuto, agli spazi e al viaggio. Una nota importante anche per il guidatore che durante la sosta, si è dimostrato attento, gentile, cordiale. In conclusione, una esperienza estremamente piacevole e sorprendente, che da subito abbiamo - io e Alessandra- a raccontare ad amici e parenti. Certamente ci saranno altre prenotazioni da parte nostra e dei nostri conoscenti. Speriamo che il tour possa raggiungere più in là anche il Colosseo. Grazie a tutti. Nel ringrazianento includo senza dubbi anche il personale che mi ha guidato nella prenotazione, rispondendo alle mie chiamate telefoniche e fornendo informazioni esaustive. Grazie.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Esperienza fantastica ricca di divertimento ed adrenalina, con staff esperto e simpatico con cui potersi divertire in sicurezza. Consigliatissimo sia col sole che con pioggia per goder di un'unica gita fuoristrada.
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Esperienza fantastica, condivisa con persone competenti e altrettanto fantastiche!
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Ho volato in parapendio con il signor Patrucco, gentile, rassicurante e professionale. Esperienza assolutamente da ripetere. Stefania
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
bellismo staff preparato ed efficiente
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Super consigliato! Un’esperienza unica! Ennio è una persona veramente brava e sa subito come metterti a tuo agio !
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Ho regalato l' esperienza in Quad al mio compagno e ne siamo stati entusiasti! Il Quad è il mezzo ideale per conoscere e apprezzare le colline del Monferrato e le nostre guide sono state davvero molto professionali e simpatiche! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Esperienza particolare da fare con un amico o compagno. Da provare!
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
L’esperienza non l’ho provata io personalmente, ma l’ho regalata al mio compagno per il compleanno; il regalo lo ha entusiasmato molto, anche perché lui è già del mestiere, non era quindi nulla di nuovo.. un regalo originale che gli è piaciuto molto, soprattutto in luogo nel quale la effettuata… Quindi direi molto positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liveinup.it è la prima Piattaforma 100% Italiana specializzata nella prenotazione on line di Esperienze Esclusive da svolgere nel tempo libero. Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, agli sport estremi, al benessere ed al gusto. Visita il sito e scegli l'esperienza che più fa per te!

Liveinup.it (Utente Attivo)
Viale America 144
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14065681000
Tel. 06 45786026