Liveinup.it
Recensioni: 243

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

211
20
8
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Esperienza positiva da rifare
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Semplice e veloce l'acquisto. Biglietto arrivato senza problemi e sempre aggiornato sulla spedizione
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Molto bello
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Ottima esperienza!
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
Ho prenotato un'uscita in canyoning per il 15 luglio, sul sito mi diceva che era disponibile ma non era effettivamente cosi. Sono stato comunque rimborsato subito per un errore che non dipendeva da me. Grazie
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Ottimo canyoning Ottimo ebike Pessimo camera hotel, non corrispondente alle foto e al costo pagato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver rilasciato la sua opinione. Siamo felici che l'esperienza outdoor sia stata di suo gradimento. Ci dispiace invece che la camera dell'hotel in cui ha pernottato, inclusa nel pacchetto, non sia stata per lei altrettanto soddisfacente. Considerando che è la prima volta che ci capita di ricevere una lamentela su questa struttura alberghiera, abbiamo provveduto a segnalare la sua opinione all'organizzatore delle escursioni e ad effettuare ulteriori verifiche. Ci auguriamo di rivederla presto per vivere altre incredibili emozioni.
star-rating
4
/5
3 maggio 2023
Abbiamo fatto un cambio in quanto non era possibile prenotare il giro in pista scelto. Con il cambio è andato tutto molto bene
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Esperienza bellissima
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Esperienza molto positiva e ben gestita
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Esperienza bellissima e molto divertente! Se non ci fosse stata la possibilità di giocare utilizzando internet ci saremmo goduti ancora di più l’esperienza e la città!
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Immersiva
star-rating
4
/5
28 febbraio 2023
Tutto perfetto come descritto, eccellente in tutto
star-rating
4
/5
13 settembre 2022
È stata una bellissima esperienza Mi sarebbe piaciuto che il volo in elicottero potesse durare un po’ di più
star-rating
4
/5
26 agosto 2022
Ho acquistato un volo in parapendio per due persone in vista del compleanno del mio ragazzo. L'esperienza è stata positiva, la scuola di volo è ben organizzata. L'istruttore di volo ci ha seguito dal momento della prenotazione fino al giorno del lancio. L'unica pecca è che io e il mio ragazzo speravamo di poter volare assieme ma abbiamo scoperto il giorno del lancio che avremmo dovuto specificare in anticipo questa richiesta. Per il resto è stata un esperienza più che soddisfacente.
star-rating
4
/5
12 luglio 2022
Esperienza super divertente! Consigliatissima! Unico appunto: secondo me potrebbero migliorare sull'app da utilizzare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 43 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liveinup.it è la prima Piattaforma 100% Italiana specializzata nella prenotazione on line di Esperienze Esclusive da svolgere nel tempo libero. Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, agli sport estremi, al benessere ed al gusto. Visita il sito e scegli l'esperienza che più fa per te!

Liveinup.it (Utente Attivo)
Viale America 144
00144 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14065681000
Tel. 06 45786026