Livianacalzature.it
Recensioni: 638

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 433 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

604
27
2
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
mi sono trovata benissimo, tra l'altro ho avuto modo di parlare con due signorine che sono state gentilissime.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Acquistato un paio di new balance, arrivate in due giorni. Imballaggio perfetto, scontrino all'interno della scatola.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Valutazione positiva in quanto effici ed efficienti. Prodotto: qualità ottima
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Soddisfatta, il servizio clienti efficiente, gentili, disponibili e velocissimi.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Calzature confortevoli come da descrizione, spedizione precisa e veloce.Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Gentili disponibili ottimo
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Le scarpe ordinate e ricevute erano perfette molto belle. Peccato che sul sito è scritto che le spese di spedizione sono gratuite, mentre ho pagato 10 euro per quel servizio. Inoltre essendo le scarpe troppo grandi le ho rispedite al negozio ed ho pagato euro 18 al corriere. In totale ho speso 28 euro buttate, non ho parole.
Risposta del venditore
Gentile cliente, in merito a tale esperienza, abbiamo provato a contattarla ma senza ricevere risposta, pertanto le comunichiamo che si le spese di spedizione sono gratuite e lei non le ha dovute pagare, ma bensi i 10€ ai quali lei fa riferimento sono il contrassegno, cioè un metodo di pagamento da lei selezionato e ben specificato al momento dell'acquisto. Inoltre, il reso da lei effettuato in quanto la calzatura scelta risultava grande, rispettava tutti i termini e condizioni (che invitiamo sempre a visionare), da lei accettati una volta confermata la sua iscrizione al nostro sito. Inoltre la scelta del corriere per effettuare il reso è sempre a discrezione dei nostri clienti. Per ogni ulteriori chiarimento la invitiamo a contattarci al nostro servizio clienti. Cordilai saluti.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ho acquistato un paio di scarpe CULT al prezzo migliore sul web. Spedizione avvenuta immediatamente e pacco perfettamente confezionato.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Acquisto andato a buon fine, senza problemi, prodotto ricevuto come da aspettative
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Venditore affidabile,prodotti sempre perfetti e spedizione veloce!!
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Molto disponibili e gentili, ho dovuto effettuare un reso e tutto è proceduto come di dovere. Scarpe belle ad un prezzo vantaggioso rispetto ad altri negozi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Liviana Calzature è un'azienda che cammina con voi da oltre quarantacinque anni sempre al passo con la moda e con i migliori marchi di calzature. Da noi troverete del personale esperto pronto a soddisfare ogni vostra richiesta ed esigenza.

Livianacalzature.it (Utente Attivo)
Via delle Molette, 240/242
00013 Fonte Nuova (Roma)
Italia
Partita IVA 1376981077
Tel. 06 90 53 2275