Local To You
Recensioni: 580

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
3
/5
20 maggio 2020
Servizio clienti non soddisfacente. Più di una volta c'erano errori nella consegna (mancavano prodotti o c'erano scambi) e la risposta alla segnalazione è arrivata dopo giorni e dopo molti solleciti. Per il resto, servizio molto comodo e qualità dei prodotti molto buona (ho sempre preso solo frutta, verdura e uova)
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
19 maggio 2020
Prodotti di qualità, prezzo non particolarmente conveniente. Ho utilizzato il servizio in occasione del lockdown ed i tempi di consegna non erano fulminei, presumo per l'alto numero di richieste. Il giudizio sarebbe migliore se non fosse accaduto che uno dei prodotti acquistati non mi è stato recapitato perché non disponibile. Ora ho un buono sconto che probabilmente non adopererò mai, visto che ora posso uscire a fare la spesa
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
15 maggio 2020
Buoni i prodotti, nel mio primo (e unico) ordine non mi è stato consegnato il dragoncello. Una sciocchezza, però... Lo ho segnalato e mi è stato risposto subito che avrebbero provveduto, ma non è mai arrivato.
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
15 maggio 2020
Nelle prime consegne i prodotti sono risultati di buona qualità. Successivamente dal mese di aprile ho ricevuto prodotti di qualità scadente....cipolle con l'interno marcio, avocado con la polpa nera e un salame non conservato bene, pane non fresco. La consegna e il metodo di ordinazione sono molto buoni
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
15 maggio 2020
Molto efficienti ma a volte ci sono state delle differenze nel peso della merce. Adesso ho fatto per due volte un ordine e per motivi a me sconosciuti non è stato caricato....
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Non si poteva pretendere un servizio eccezionale in una situazione emergenziale come questa ma il lavoro è svolto bene
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Buon servizio di consegna a domicilio, ottimo in questo periodo di lockdown. Purtroppo frutta e verdura non sempre freschissime,a volte peso inferiore rispetto a quanto descritto. Segnalato, ci è stato assegnato un buono sconto del valore della merce mancante
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Buona qualità dei prodotti, ma qualità prezzo elevata. Nella scatola ho trovato poca verdura, nonostante ciò ottimi servizio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Ottimo servizio, incarterei meglio la frutta e la verdura e cercherei di selezionare meglio la qualità dei prodotti non sempre ottimale
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Apprezzo l'impegno, ma il servizio deve migliorare; parecchi articoli mancanti, o diversi dall'ordine, prodotti già in stato di maturazione avanzata (vedi avocadi marci) Prezzi rialzati, pochi prodotti freschi biologici. Si dovrebbe dare la possibilità di poter fare aggiunte all'ordine (nei tempi giusti) in caso di dimenticanze.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Purtroppo, nonostante una buona scelta di prodotti, sovente ne ho ricevuto di danneggiati o non presenti o errati.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
sono rimasta delusa perché nel secondo ordine dove acquistavo latticini sono arrivati con una scadenza brevissima e non lo reputo corretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124