Local To You
Recensioni: 580

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
globalmente esperienza positiva.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
11 marzo 2021
Ottima esperienza, molto soddisfatta!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
8 marzo 2021
Prima esperienza decisamente positiva.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
7 marzo 2021
Servizio ottimo! Ho ordinato delle zucche delica (forse un po' fuori stagione, quindi per questo alcune erano già un po' vecchie), e secondo me i punti di forza sono: - imballaggio in cartone (spero che anche il nastro adesivo fosse di carta, con colla naturale) - spedizione tracciata Punti di debolezza: - la maggior parte dei prodotti ha dei prezzi veramente alti rispetto a quelli che si trovano acquistando direttamente dai contadini
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Cleinte da più di un anno, mi sono sempre trovato bene (qualità, servizio, consegna); costi leggermente più alti rispetto ai prodotti non biologici o industriali
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Buon servizio ma l’obbligatorietà di scegliere una box mi porta ad uno spreco di prodotti che non sono di mio gradimento e che non comprerei se avessi libera scelta.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
28 febbraio 2021
Mi aspettavo meglio da alcuni prodotti! Ad esempio le mele, nel complesso per il prezzo a cui vengono venduti
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
I ragazzi sono gentilissimi, quando arriva a casa la spesa è una gioia vederli felici e sorridenti(cosa rara ormai tra i vari fattorini) Il rapporto qualità /prezzo non è buono. I prezzi sono alti (e capisco tutte le motivazioni) ma la qualità della verdura non lo è abbastanza per quel prezzo. Spesso insapore
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
15 febbraio 2021
si la qualità e ottima! il sito era più user friendly in precendenza ma con l'assistenza telefonica ho risolto. grazie
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
3 febbraio 2021
prodotti ottimi ma le consegne un po' traballanti... Manca sempre però qualcosa :(
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
29 gennaio 2021
Sono al secondo acquisto con questo sito, e prima compravo frutta e verdura al supermercato. Ho sentito odori (penso ai mandarini) e sapori (radicchi) che non sentivo da quando ero bambina e mio nonno faceva l'orto. Il servizio è ottimo, consegne veloci, è semplice fare la spesa! Non metto 5 stelle solo perchè certi prodotti arrivano da regioni limitrofe all'emilia romagna (marche o veneto), ma non conosco la definizione esatta di km 0 quindi è possibile che siano comprese anche le regioni limitrofe. Nonostante i prezzi siano leggermente più alti non penso potrò più rinunciare ai sapori, odori, e colori che quest'azienda porta a casa mia. Apprezzo tantissimo anche l'attenzione all'etica consapevole. Vorrei avervi conosciuti prima!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
21 gennaio 2021
Tutto perfetto se non fosse per la consegna in ritardo di un giorno, con tracking he dava i numeri Prodotti ottimi!
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Ottimo sito, mi trovo bene
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
7 gennaio 2021
Al 90% soddisfatto, vedere commento su qualità prodotti.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
6 gennaio 2021
Tutto ok per il prodotto ma la consegna non è stata concordata
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124