Local To You
Recensioni: 580

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
4
/5
5 gennaio 2021
Mi piacerebbe trovare un maggior numero di prodotti biologici. Inoltre, potrebbe essere comodo fare i pagamenti anche con il bonifico bancario.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
5 gennaio 2021
dalla spesa mancavano le banane, segnalato immediatamente al ricevimento merce in data 22.12 su WA, nessuna vs risposta, rif. ns ordine 2000001601. Il 13-01 inviato messaggio di scuse e buono sconto di 5 € pari al doppio del valore della merce non cosegnata. Mi ritengo pienamente soddisfatta
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
31 dicembre 2020
In generale servizio e prodotti molto buoni. Problemi con la consegna delle confezioni di uova, un paio di volte sono arrivate rotte, e di prodotti con data di scadenza il giorno dopo o due giorni dopo dalla data di consegna.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2020
Esperienza sempre sostanzialmente positiva
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
29 dicembre 2020
Ottimi i prodotti anche se su alcuni bisognerebbe che guardate cosa mandate al cliente non sempre sono freschissimi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
25 dicembre 2020
I prodotti sono ottimi. Il mio ordine consisteva in 2 scatoloni distinti per fare 2 regali. È arrivato uno scatolone unico con imballo approssimativo ed un vasetto rotto all’interno e prodotto che ha sporcato tutto l’imballo e gli altri prodotti. Inoltre non era presente all’interno delle confezione la lettera di presentazione GOOD LAND che da una “ragione “ al regalo. Ho fatto due fotocopie di una lettera che avevo conservato di un regalo GOOD LAND ricevuto e l’ho inserite nei nuovi imballi che ho dovuto rifare.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
22 dicembre 2020
mi sono trovata benissimo puntualità qualità dei prodotti
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
15 dicembre 2020
Prodotti di qualità e servizio puntuale.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
11 dicembre 2020
Sono soddisfatta dei prodotti . È dall'inizio della pandemia che mi servo regolarmente da voi. Preferivo l'organizzazione della consegna precedente, in cui si poteva scegliere il giorno e la fascia oraria di consegna. Ora dicono chiaramente e il corriere ti avvertirà il giorno prima, ma non è mai successo.
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
10 dicembre 2020
Servizio clienti gentilissimo e attento, ho avuto un problema di consegna dovuto al corriere e mi è stato offerto tutto il supporto necessario. Devo ancora provare i prodotti, per quello lascerò una recensione in un secondo momento
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
10 dicembre 2020
Mi sto trovando bene e apprezzo soprattutto la celerità con cui rispondete in wp. Diciamo che gli unici appunti che posso fare sono la sostituzione saltuaria di un prodotto acquistato con un altro e, soprattutto, non poter scegliere la fascia oraria di consegna.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
7 dicembre 2020
Ho trovato i prodotti molto freschi e di buona qualità! Sono soddisfatta di questo. Non ho dato 5 stelle perché il prezzo resta comunque un po' alto.
Consegna
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
25 settembre 2020
Molto soddisfatta. Unico neo nella consegna avrei preferito avere copia dell'ordine avendo segnalato che non era presente nel profilo per problemi sul sito.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
24 settembre 2020
Ottimi prodotti e servizio puntuale e flessibile . Consigilatissimo
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
23 settembre 2020
Il primo ordine è stato perfetto; continueremo a comprare da voi
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124